ЧАТ

Развитие Дальнего Востока: в 2017 ожидается прорыв

14:42 / 11.01.2017
488
2
Сегодня днем в Госдуме РФ в рамках «правительственного часа» проходит заседание, на котором поднимаются важнейшие для ДФО темы. Развитие Дальнего Востока - одна из самых актуальных задач, решаемых в стране. Глава минвостокразвития Александр Галушка выступит с докладом, который посвящен планам развития Дальневосточного федерального округа.

Думаю, многие понимают, что развитие Дальнего Востока для нашей страны сейчас является приоритетным направлением, ведь это даст возможность привлечь дополнительные инвестиции со стороны. Одним из инвесторов может стать Япония, с которой в конце прошлого года, был достигнут ряд достаточно важных договоренностей. Поэтому, сейчас к делу относятся крайне серьезно.

На заседании, Александр Галушка подробно расскажет об итогах работы и о том, какие основные задачи по опережающему развитию ДФО уже обозначены на данный момент времени. В основном, речь будет идти о демографии в макрорегионе, развитии социальной сферы, формировании благоприятного инвестиционного климата, а также о том, как обстоят дела с финансовой поддержкой инвестиционных проектов.

Но, конечно же, больше всего всех волнуют планы на следующий год. Исходя из доклада, во многом станет понятно, как будет выглядеть регион и, что в нем будет происходить в ближайшее время.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    C.C.C.P
    Читатель | 2096 коммент | 0 публикаций | 11 января 2017 15:25
    в 2017 ожидается прорыв - это что паносом ноги оторвёт или население исчезнет, зак за последнии 25 лет уже половина с Дальнего востока убежала куда глаза глядят,
    понимаишли в Думу набрали дебилов блять
    Показать
  2. 0
    safety
    Читатель | 226 коммент | 5 публикаций | 12 января 2017 05:15
    Не будет прорыва пока государство само не займется ДВ, а не будет страдать фигней ища мифические иностранные инвестиции.Со времен Борюсика ДВ прорывается, а только с каждым годом все хуже и хуже.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)