ЧАТ

Письма из отстоя

23:20 / 11.01.2017
985
0
Письма из отстоя

В моем далеком и временами сопливом детстве, было принято писать письма деду Морозу. Теперь дети, говорят, шлют ему смс-ки и просят добавить их к нему в Инстаграм. Что ж, времена меняются, но те, кто всё же привык писать письма, пишут их по-прежнему, поменялся лишь адресат. Теперь принято писать всё больше президенту США и обозначать какие бы подарки хотелось получить, а заодно требовать, чего делать не нужно. Как стало известно, бывшие «президенты стран прифронтовой линии», вдруг решились написать подмётное письмо новому американскому президенту, где указать ему, неразумному, как нужно себя вести с русскими и как не портить антирусские настроения в своих странах.

Ну, для начала, нужно понять, что им так свербит писать, оказывается, тут есть элемент личной заинтересованности. Всем этим продажным шкуркам и дешёвым девкам вроде Грибаускайте, нужны деньги и они знают только один способ их заработать. Мужчины-подписанты ничуть не лучше, впрочем это модно сейчас в Европе.

Что они требуют? Ну что бы вся эта катавасия продолжалась, денежки текли и таким образом их зарастающая мохом Трибалтия хоть как-то продержалась ещё какое-то время. Вообще, нужно сказать, история для этих стран очень плохая, по некоторым данным к 2030 году население некоторых стран в Трибалтии снизится на 30%. Можно понять, что эти самые 30% — это как раз сбежавшее работоспособное население, а вот остальные две трети населения, это, конечно же, какая-то часть работоспособного населения, но в большей мере, конечно же, пенсионеры.

В этом случае, без денег из Европы делать нечего, но в том то и дело, что у Европы становится всё меньше настроения давать кому-то деньги. Задумка была как раз обратная, — ЕС планировал тянуть деньги из стран членов ЕС, как это делают США со всего мира.

Кроме всех этих незапланированных вызовов Европа старается обзавестись собственными вооруженными силами, а выплату по НАТО тоже никто не отменял. И вот здесь подписанты понимают, что европейская армия будет стоит им денег, но коль скоро это домашние дела, то дядя Сэм денег, конечно же, давать не будет, а вот это уже прискорбно и именно с этим связаны скептические настроения младоевропейцев относительно европейской армии. Они открыто её высказывают, и теперь, когда победил Трамп и все кинулись писать ему письма с просьбой не бросить и не забыть как это делают даже преступники-олигархи из Молдовы, о чем мы рассказывали вам в передаче ОD в понедельник, страх обуял всех этих прилипал, присосавшихся к американским грантам. А вот теперь Трамп решил, что вся эта короста должна, отпасть, отслоиться, сгинуть.

На Украине уже и обязанности распределили. Америка должна давать оружие и деньги, а Европа должна открыть безвизовый въезд всей этой вооруженной банде уголовников. Один из депутатов уже с укором заявил Европе, что они в ответе за украинцев, которых они приручили. Я не хотел бы огорчать этого господина, но это не называется «приручили». Украинская невеста уж как то очень профессионально прилипла к Евросоюзу-жениху, что у него начали появляться подозрения, что его собираются взять в плен или тут же, как только произойдет ассоциация, то есть формально всё оформится, Украина собирается предьявить ему ультиматум. Жених с тоской в глазах посматривает в стороны, пытаясь правильно определить маршрут и, при первой возможности, дать тягу.

Такая ситуация вынуждает действовать без промедления, потому и письма полетели и всякие обращения записываются. В общем, этот стон у них песней зовётся. Все бы ничего, но есть особо отличившиеся. Не всем безвиза кажется унижением Украины, кое-кому она кажется унижением Польши. Так стало известно по нашим каналам, что польская дипломатия вдруг решила провентилировать вопрос безвизового въезда для поляков в США и с этим вопросом поляки обратились не к самому Трампу, у поляков такого доступа пока нет, но к членам его штаба. Там было объявлено, что к этому вопросу нужно будет вернуться позже, что конечно же означает: «иди отсюда и чтобы тобой тут и не пахло». Из всего, что произошло между поляками и Трампом, это пока самый обидный эпизод, но, скорее всего, не последний.

Есть и ещё одно тайное желание Польши, про которое знает вся Европа. Польша хочет заменить Великобританию для США и тут, вроде бы, есть понимание, мы же знаем, что американская танковая бригада будет расквартирована, в основном, в Польше и немного размазана по остальным странам, но вся штука тут в том, что это будут американские войска, и под американским командованием, чего не было, скажем, в случае Великобритании. Когда воинский контингент располагается на территории Великобритании, то он либо полностью подчинён англичанам, либо есть совместное командование. В случае Польши, польским генералам будет лишь дозволено следить за чистотой туалетов и вовремя подвозить элитные дайперсы.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.