ЧАТ

Михаил Погребинский: Я сожалею, но Донбасс мы потеряли окончательно

00:10 / 11.03.2017
4 867
8
Директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил тему блокады Донбасса, интересов украинских олигархов в украинской политике, положение Рената Ахметова, прокомментировал, чем "ЛДНР" отличаются от Приднестровья в плане политической и экономической самостоятельности, а также рассказал о внешней и внутренней политики России в контексте приближающихся президентских выборов 2018 года.

1:10 - Минские соглашения и выборы на оккупированных территориях
17:50 – Чем Приднестровье отличается от «ЛДНР»?
34:30 - Какие внешнеполитические интересы России?
46:25 - Михаил Погребинский про Крым
55:20 - Популярность Путина в России


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -5
    Argo
    Истерика | 1 455 коммент | 0 публикаций | 11 марта 2017 02:36
    крендель. исходя из заголовка. а все ролики просмотреть - тут и десять жизней не хватит

    эти .издоболы уже достали. но мы? мы должны всегда делать своё дело. вне зависимости от того, что кто косо на нас посмотрит. а путин (великий Пу) зассал. слабак. что ещё про него сказать? когда один раз зассал, то и дальше будет то же самое. замена есть ему? есть.но сидит по тюрьмам

    если они есть. эти здоровые силы. да вряд ли. там, наверху (наверх что всплывает?) , то же самое говно, что и мы. на что надеяться. уже не знаю. тям, тямь, трулялям. радости - ни .уя никакой.ничего нет впереди. и, всё таки, я на что то надеюсь
    Показать
  2. +6
    YaRus
    Журналисты | 3 659 коммент | 1 954 публикации | 11 марта 2017 03:19
    Вода. А ведущая - тупая овца с полностью промытыми мозгами.
    Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    Показать
  3. +2
    yetoya
    Читатель | 94 коммент | 0 публикаций | 11 марта 2017 06:35
    Мечтатель киевский! Сплошная маниловщина!
    Показать
  4. +2
    Lim
    Читатель | 710 коммент | 1 публикация | 11 марта 2017 08:33
    Первая часть: Минские соглашения. Погребинский говорит всё по делу - он делает вывод, что ситуация поворачивается даже не к федерации, а конфедерации. Говоря о блокировании Донбасса, он отмечает паралич верховной украинской власти, когда указ президента для министра МВД вообще не указ.
    Просто у Погребинского манера такая - он говорит неспешно и копается в мелочах. А куда ему спешить? Другое дело, что не каждому интересно вникать в мельчайшие подробности украинского политикума.
    Вторая часть: ЛДНР. Погребинский формулирует приговор политике Порошенко, который сам же и спровоцировал "блокираторов" на неразумные действия, которые грозят Украине энергетической катастрофой.
    Третья часть: Польша, Россия, ЕС, США и т. д. Повозил поляков носом за русофобию, отхлестал англосаксонскую политику за беспринципность и лживость.
    Четвёртая: Крым. Погребинский пожурил Россию за аннексию полуострова (так он же украинский политолог!) Но объяснил, что это было неизбежно при любом президенте России, поскольку она в любом случае не могла допустить НАТО на территорию Крыма.
    Пятая: Путин. Тут Погребинский вообще подтвердил подозрение поляков, что он "путинский шпион". А он всего лишь сравнил слова и действия нескольких политиков разных сторон в явную пользу России.

    И даже на последний (провокационный) вопрос ведущей: "Когда Россия отпустит Украину из своей орбиты?" он ответил спокойно и разумно, так как ответил бы любой гражданин России.
    Показать
  5. +1
    speleolog
    Читатель | 1 092 коммент | 0 публикаций | 11 марта 2017 12:07
    так называемая ведущая - дура набитая, абсолютно мерзопакостная, претендующая на ум, - женский вариант гордона. А Погребинского уважаю, хотя моё мнение о происходящих событиях иногда не совпадают с его мнением, - на мой взгляд, умный думающий образованный человек.
    Показать
  6. -3
    vlad-k
    Читатель | 2 945 коммент | 1 публикация | 11 марта 2017 12:58
    Погребинкий не вызывает доверия. Больше всего меня рассмешил момент, когда он восхищался "менеджерами" ахметки. Руководство метинвеста и скм это полные идиоты, полнейшие. Это даже невозможно описать словами. Вот хотя бы один пример. Приехал к нам один из таких "менеджеров" на совещание и ни слова не говоря достал из портфеля планшет и начал играться в игры. Руководство комбината молча взирало на этого недоумка. По прошествии 10 минут этот вылупок задает вопрос: "А вай-фай у вас есть?" Или как то приехал к нам очередной "босс" и решил пройтись по цехам. Увидел в углу на полу болт и тут же вопрос: "А у вас ведется учет болтов? Покажите мне журнал учета болтов" Я могу продолжать до бесконечности
    Показать
    1. 0
      Grandpa
      Читатель | 530 коммент | 0 публикаций | 12 марта 2017 01:52
      vlad-k, а меня это вообще не зацепило... Полагаю что это просто "вуаль" от дурачков...
      Показать
  7. 0
    Grandpa
    Читатель | 530 коммент | 0 публикаций | 12 марта 2017 01:45
    Цитата: Lim
    Первая часть: Минские соглашения.

    Главное: Донбасс (намекая: "а тем более Новороссия") должен войти/остаться в состав/е Украины что бы уничтожить антироссию! Что б даже кусочка не осталось!
    Вторая часть: ЛДНР.

    Как он выразился: «Я не люблю комментировать экономические вопросы… Это что бы не сказать: Украине трындец? Хитрый, бестия!
    Четвёртая: Крым.

    Но главное сказал о том что Путин не сделал ничего такого что уже не делали руководители со «светлой стороны»! Только ведущая не дала ему сказать что в отличии от «светлейших» он сделал это БЕЗКРОВНО!
    И, опять же, хитрюга - издевается над ведущей: зная что таки "поехали поезда с правосеками" сказал что мол не верит что поедут! )))
    Пятая: Путин.

    И ещё тонко намекнул что эта дура совсем не знает истории!

    А за «Украина никогда не была врагом России!» сбу по ней плачет... )))
    Пусть возьмёт школьный учебник истории и почитает: там только об этом!

    В общем: Погребинский - наш человек! )))
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.