ЧАТ

Путин знает, как обернуть санкции против России в свою пользу

14:10 / 17.03.2017
631
0
Не так давно Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел среди населения России социальный опрос, по результатам которого выяснилось, что все меньше россиян испытывают какое-либо беспокойство по поводу санкций против России, введенных странами Запада.

Сам опрос проводился в начале марта и представлял собой телефонное интервью, на которое ответило около тысячи респондентов.
С 2015 года количество тех, кто был обеспокоен их введением, значительно снизилось. По данным статистики, тогда более 50 процентов населения были уверены в ухудшении положения в стране, сейчас же процент сократился почти в 2 раза.

Несмотря на то, что введение санкций все же пошатнуло ситуацию в нашей стране, каких-либо серьезных изменений в жизни общества все же не произошло. Такого мнения придерживаются порядка 30 процентов опрошенных.

Даже в такой сложный период правительство нашей страны делало все возможное для того, чтобы население не чувствовало какого-либо дискомфорта от санкций, введенных странами Запада в адрес России. Под четким контролем президента РФ Владимира Путина в рамках госпрограммы «Социальная поддержка граждан» было выделено около 600 миллионов рублей, которые были распределены между 55 субъектами нашей страны. Такая поддержка помогла людям спокойно пережить санкционную политику.

Благодаря политике Путина мы смогли обернуть эту ситуацию в свою пользу, чего Запад, конечно же, никак не ожидал.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)