ЧАТ

Программа С.Веселовского «На Самом Деле» за 20.03.2017

21:11 / 20.03.2017
400
0
Владимир Рогов: Меркель из последних сил удерживает антироссийские санкции

Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец Владимир Рогов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«После провала Хилари Клинтон, Меркель не стала менять свою позицию по отношению к России, вообще к решению постукраинского пространства. При чем Германия занимает более жесткую позицию по отношению к отмене санкции. И если Берлин и Лондон раньше выступали как союз в поддержку против России, то сегодня даже наши враги признают, что все сыпется», — заявил он.

«Меркель из последних сил удерживает антироссийские санкции. То есть Меркель – это такая заноза, которая мешает европейскому бизнесу нормально выстраивать отношения с Россией», — подчеркнул Владимир Рогов.



Алексей Журавко: Порошенко хочет избавиться от тербатальонов, отправив их как «мясо» в наступление

Экс-депутат Верховной рады Украины, постоянный эксперт News Front Алексей Журавко в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Украинцы пишут, что маленькими партиями идет передвижение военной техники ВСУ в сторону Донецка. Это действительно так. Вот недавно была отправлено большое количество военной техники в направлении Мариуполя, Мелитополя. Судя по всему, вся линия фронта со стороны юга укрепляется на сегодняшний день. Порошенко нужна война», — заявил Журавко.



Григорий Кваснюк: Киев умышленно уничтожает экономику Украины, поддерживая блокаду Донбасса

Ведущий передачи «Правда», одесский политолог, журналист Григорий Кваснюк в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Смешно слушать, как высокопоставленные люди говорят, как завтра освободят что-то или после завтра что-то захватят. Занялись бы делом, а этим они заниматься они не умеют и никогда даже не пробовали. Беда в том, что вот это все сморят дети, школьники, которые не понимают, что вообще происходит», — сказал он.

Григорий Кваснюк заявил, что киевская хунта умышленно уничтожает экономику Украины, поддерживая блокаду Донбасса.



«Суровый Роджерс» - 22 выпуск

Экономический эксперт Александр Роджерс и бессменный ведущий авторской программы «На самом деле» Сергей Веселовский в эфире проекта «Суровый Роджерс» информационного агентства News Front.

«Я вообще не объясняю деятельность киевского режима с точки зрения логики, потому что логики нормальной там нет. Там все объясняется совокупностью жадности и тупости. Если им за это не платят, то чего они будут что-то мыть, они моют только за польское золото или что-то в этом роде. Пусть один из символов Киева будет заляпан», — сказал Александр Роджерс.



Кандидаты в президенты Франции «по уши в грязи». Алексей Мухин

Гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Трамп очень сложный человек. Скорее всего это был, как называют, политический насморк, то есть он сделал вид, что не услышал эти слова. Дональд Трамп недоволен тем, как Ангела Меркель, которая находится в горячей фазе избирательной компании, демонстрирует особую суверенность Германии.
Он считает все-таки, как многие американцы, что Германия – это верная союзница Европе»
, — сказал Алексей Мухин.

Также, политолог Алексей Мухин прокомментировал ближайшие выборы во Франции. Он отметил, что «во Франции кандидат от кандидата в президенты не отличается – французы будут голосовать ногами, то есть совсем не голосовать».

«Кандидат от кандидата не отличается, большая часть населения Франции не будет голосовать на президентских выборах», — заявил он.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)