ЧАТ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Ирина-Виктория
    Читатель | 1494 коммент | 8 публикаций | 12 апреля 2017 23:43
    Гозман дурак или провокатор, или еще хуже? Его слова о том,что в ребенка тыкали иголкой - это не постанова, а натура, и любой, кто видел эти кадры это подтвердит,а нашим дипломатам надо прекратить врать, меня взбесили до невыносимости! А я с первого раза, как увидела те кадры, сразу сказала: так ребенок, несчастный, давно уже мертв, они даже, типа лекарство, из шприца не ввели, и то, как кожа тянулась за иглой, об этом говорит.
    Твою мать, ну что за чел, ненормальный совсем шо ли?!
    Показать
    1. 0
      serggrig
      Читатель | 526 коммент | 22 публикации | 13 апреля 2017 14:07
      Гозман из тех "недооцененных ещё в детстве", которых одноклассники затюкивали за косоглазие, за национальность, за слабость и замкнутость. Из тех, имеющих завышенную самооценку и не признанных окружающими. Его постоянные возражения против даже очевидного имеют именно эту природу - желание доказать свою неординарность, быть в центре благодарного внимания, жажда признания, которого так не хватало в детстве. Но я хотел бы обратить внимание на другое:
      Девочка, которую снимали, как пострадавшую от бомбардировки, в ТРЁХ сюжетах с разными датами. Ещё несколько детей были сняты по несколько раз точно таким же способом. Фотографии мужчин из "Белых касок" в камуфляже и с оружием...
      Неужели Соловьёв и остальные присутствующие ни разу не видели этих разоблачений? Почему они не ткнули Гозмана носом в эти факты? Как можно было не привести такие убедительные аргументы? У нас на ТВ очень часто в поле зрения ведущих каким-то образом не попадают очень многие факты из тех, о которых надо говорить в первую очередь, когда хочешь доказать правоту.
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.