ЧАТ

Европейцы помогали: Русская киевлянка в Берлине с позором прогнала украинца

07:32 / 07.08.2017
5 913
1
Украинские «патриоты» последние три года утверждают, что их взгляды на жизнь разделяют абсолютно все жители «Незалежной», а также поддерживают за рубежом. Однако на деле все обстоит совсем не так. Даже в столице Украины далеко не все придерживаются «идеи нации» и поклоняются Степану Бандере, да и на Западе достаточно много людей, понимающих истинную природу нацизма.

Европейцы помогали: Русская киевлянка в Берлине с позором прогнала украинца

Интересный случай произошел в одной из гостиниц Берлина, где остановилась Ирина – киевлянка с русскими корнями. Девушка приехала в Германию по работе, однако у нее было достаточно времени, чтобы познакомиться с соседями по этажу. Киевлянка практически сразу подружилась с молодой парой из Финляндии, двумя шведами и поляком, жившим в соседнем номере. Особенно позабавили девушку молодые люди из Швеции, которые узнав, что Ирина из Украины, тут же сказали, что им нравятся русские. Однако наиболее приятным для девушки было знакомство со своим соотечественником из Житомира.


Вечером, завершив все свои дела, девушка решила собрать в ресторане всех своих новых знакомых, чтобы узнать друг друга получше и просто пообщаться – благо все знали английский язык на достаточном для разговора уровне. Шумная компания разместилась за большим столиком в гостиничном кафе. Девушка и молодой человек из Финляндии оказались молодоженами, отправившимися в свадебное путешествие по Европе, шведы также оказались туристами, а поляк приехал навестить родственников и чтобы их не стеснять, так как у них небольшая квартира, остановился в данном отеле, который как раз неподалеку от дома его родных. И тут свой рассказ начал житомирянин.


Как оказалось, украинец из Житомира являлся «журналистом», ведущим свой «патриотический» блог в интернете. Мужчина начал взахлеб хвастаться тем, что был на майдане, участвовал в беспорядках и, не скрывая «гордости», даже показал фотографии. На какой-то момент компания замолчала, с недоумением взирая на житомирянина. Первым высказался швед, заявив, что был об украинце лучшего мнения. Новоиспеченная финская семейная пара молча встала из-за стола и удалилась со словами, – «Нам противно находиться за одним столом с подобными людьми».


Псевдожурналист тут же с ухмылкой обвинил новых знакомых в том, что они «ватники», задорно поглядывая на Ирину. Но та лишь спросила,- «Ну и что вы наскакали на своем майдане, недоумки? Нищету и войну со своим народом?». Житомирянин моментально изменился в лице, начав оскорблять девушку, называя «совочницей» и «колорадкой». Но точку в этом разговоре поставил поляк, выкрикнув, - «F*ck bandera's nazi, we remember Volhynia! You are not europeans, we don't welcome you in EU!». Увидев явно недружественный настрой мужчины из Польши, блогер решил ретироваться.


Самое примечательное, что в тот вечер Ирина больше не видела на этаже своего соотечественника из Житомира, а на следующий день он с чемоданами вышел из своего номера и больше в гостинице не появлялся. По всей видимости, как пояснила Ирина, псевдожурналист побрезговал жить в одном отеле с «колорадами», «совками» и прочими «недочеловеками», или же банально испугался, что поляк ему все же припомнит Волынь, о чем он и сказал житомирянину напоследок. Девушка полагает, что неонацистский пропагандист ожидал всеобщего одобрения и оваций от европейских «друзей» и «патриотки» из Киева, но получил жестокий урок реального мира, где об известном мифе постмайданной хунты «весьмирснами» даже и не слышали, а нацизм никто не восхваляет.

Артур Собакевич

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    Кандиман
    Читатель | 2 446 коммент | 180 публикаций | 7 августа 2017 10:25
    охотно поверю.Потому как многие европейцы реально начали понимать что майданопитеки по сути низшая форма нацистов с настолько идиотскими закидонами что это отвращает любого более-менее вменяемого человека.Поэтому и показывают свое отвращение все в более открытой форме.Даже политики начинают брезговать укросвидомитами.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.