ЧАТ

Трамп «очень-очень» нервничает

23:55 / 12.08.2017
2 036
2
Трамп «очень-очень» нервничает

Президента США сегодня мучают фантомные боли непризнанного лидера даже в пределах собственной квартиры. Как известно, Меланья не очень жалует самого «прекрасного человека на земле» и это конечно же обидно.

Существует теория, что женщины любят сильных мужчин (читай решительных). В таком случае, у президента США есть возможность (так он считает), проявить свою брутальность. Северная Корея должна «очень, очень нервничать», если что-либо сделает Соединенным Штатам. Об этом заявил президент Дональд Трамп. Он также сказал, что Пхеньян ждут проблемы, с которыми «мало какие государства сталкивались», если он не возьмет себя в руки.

Мне почему то кажется, что это как раз Трамп очень-очень нервничает и это как раз президент Трамп столкнется с проблемами с которыми мало кто из президентов США сталкивался. Впрочем, тут как всегда есть детали.

Детали же состоят в том, что Трамп как всегда, испугался и старается путать следы. Вспомните, мы слышали от господина Трампа что Северная Корея поплатится за то, что проводит запуски ракет вопреки резолюции ООН и так далее. Это была угроза Трампа.

Потом прозвучал ответ, — угроза КНДР, что она превратит в ядерный пепел американскую базу Гуам вместе с американским персоналом на ней. Но вот дальше произошел слом в сознании Трампа и он вместо того чтобы тянуть свою угрозу, вдруг бросил её и перешел на ответ угрозе корейской, дескать если вы это сделаете и далее по тексту.

То есть Трамп не выдержал противостояния и был вынужден следовать за логикой КНДР. Мы уже знаем, что у Трампа запал кончается быстро. Далее следовали заявления о том, что за время его президентства, ядерное оружие США стало намного мощнее, но все знают, что он для этого ничего не сделал. Все знают, что специалисты сейчас докладывают национальным правительствам, что это пустые и ничего не значащие заявления. И в конце концов мы понимаем, что Ким Чен Ын постриг когти бумажному тигру.

Вся заявления Трампа теперь ничего не стоят и за всё время его работы, он бомбил Сирию один раз и получил за это столько сколько другие за целую войну не получают. Кроме того, Трамп предложил другую манеру общения. Он предпочитает склочничать через твиттер. Проблема в том, что ему теперь все отвечают кому не лень и слов при этом особо не подбирают. Таковы сегодня вербальные дипломатические изыски. Однако на этом все не кончается. На этом всё только начинается. Здесь он встал на тонкий лед и теперь каждый шаг для него будет провалом.

Интересно, что он из господского клуба, теперь попал в людской и теперь его удел это брань с пьяными кучерами на конюшне. Нам говорили, что его рейтинг среди избирателей не так сильно упал. Я в это не верю, но что с того, если бы даже так. Важно, что этот рейтинг господина Трампа упал в глазах первых лиц мировых держав. Все аналитики всех спецслужб мира наблюдали за президентом США, чтобы понять как необходимо вести себя с ним и вот здесь выяснилось, что с ним можно вести себя никак. Его можно просто игнорировать, а это выводит международные диалоги на определенные, новые перспективы. Здесь открываются новые горизонты например для Европы.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Петрович
    Читатель | 1 588 коммент | 2 публикации | 13 августа 2017 00:47
    Помню Вольфович прелагал ипануть атомным зарядом по Исландии, чтоб все увидели силу. А Ким может ипануть по Гуаму, по методе Вольфовича. Дурдом однако...
    Показать
    1. 0
      SergeyB
      Читатель | 761 коммент | 5 публикаций | 13 августа 2017 08:33
      Чож дурдом? Вполне в пиндосовском стиле. Цивилизованно, так сказать.
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.