ЧАТ

Мировое закулисье. Виолетта Крымская

06:38 / 14.09.2017
1 480
0
Некоторые события на мировой арене кажутся нелепыми, глупыми и хаотичными. Но это только для тех, кому не ведомы скрытые пружины политики. Вот, например, украинский вояж Саакашвили. Что это за фарс?

Сегодня я приоткрою страшную тайну.


***

Твердая мужская рука подняла телефонную трубку. По сверхзащищенным проводам за тысячи километров через океан помчался сигнал. На другом континенте залился трелью аппарат:

- Привет, Доня. Все, время пришло.

- Hello. Sorry, but it seems to me early. I think that... (Здравствуйте. Извините, но мне кажется рано. Я считаю, что...)

- Мне, честно говоря, все равно - что ты там считаешь, ты еще за наших хакеров не рассчитался. Я сказал ВСЕ. Пора убирать Поросенка, запускай Генацвали.

- Maybe a little longer? (Может чуть-чуть повременим?)

- Нет самое время, Порося уезжает к вам в ООН на недельку, а Шашлычок пусть порезвится на Украине. Третий майдан, цветная революция, все по полной программе, как вы умеете.

- Good. But... (Хорошо. Но...)

- Еще одно "НО" и я тебе в Венесуэле устрою сирийский сценарий.

- НОУ, нет, пожалиста, я Вас поняль.

- Ладно, про Венесуэлу потом поговорим.

- Do not, I'll do everything I promised you at a secret meeting in Hamburg. (Не надо, я все сделаю что обещал Вам на тайной встрече в Гамбурге.)

- Не лебези, до свидания.

- I understand everything, all the best to you, I want to tell you that... (Я все понял, всего Вам хорошего, я хочу Вам сказать, что ...)

- Ту-ту-ту-ту...


Услышав короткие сигналы, Дональд Трамп, воровато оглянувшись, осторожно опустил трубку. Выдохнул. Потер виски и нажал кнопку вызова помощника:

- Proceed to Operation "Georgian Pig". (Приступить к операции "Грузинская свинья".)

- Yes, sir.(Есть, сэр.)

И вот уже в обратно через океан летит радиосигнал, негромко пиликает сотовый телефон:

- Hello, Misha, proceed to Operation Maidan-3. (Привет, Миша, приступайте к операции "Майдан-3".)

- Эеее дарагой, а гиде деньга?

- Cash will be transferred to you in Lviv. (Наличные средства Вам будут переданы во Львове.

- Вооо, это разговор, не мальчика - мужчина! Я уже поехал.

***

В то же время. Москва. Большая Лубянка. Кабинет Бортникова.

- Активизировать агента Юлю, пусть оказывает всемерную помощь агенту Михо. Обеспечит "зеленый" коридор через границу и силовую поддержку. Все ясно?

- Так точно, Александр Васильевич, разрешите выполнять?


***

Польша. Ночь темно и мысли такие же черные:

"Дежавю, мать его. Вот также в прошлом году я сидел в чужой стране в Турции недалеко от грузино-турецкой границы. К переходу все было готово. Не прошло. Выборы я просрал, а и к границе пришли не сторонники, а враги. Если б тогда вернулся в Грузию меня бы порвали... Эх, ну тут то, на Украине все будет не так. Надеюсь. Я ж в Швейцарии с Коломойским переговорил. Надеюсь не кинет. Хотя я с ним вроде как врагом был. Ему Одессу отдали за то что он Русскую Весну остановил, а Петя Порошенко его на фиг и меня на Одессу... Я там как начал с коррупцией бороться... Потом он меня на Яценюка натравил, обещал МНЕ кресло премьера. Кинул, гад, Гройсмана наверх, а меня в утиль. Не выйдет, я вернусь, "друзей" у Пети много, помогут. А потом разберемся между собой."

***

Политическая комедия

Не легитимный (не путать с незаконным) президент Украины назначает бывшего президента Грузии, ныне разыскиваемого на родине губернатором Одессы. Советник главы МВД Украины Антон Геращеко (та еще мразь - создатель и куратор пресловутого сайта для киллеров "Миротворец") рассыпается в панегириках:

"Михаил не станет молчать, если будет не согласен с неверными или имеющими признаки саботажа решениями центральных и местных властей. Его не согнуть и не запугать!"

Ну, так вот он и не молчит.

А вот скрин поста Геращенко:


Доскакались?

Михаил Саакашвили, лишенный украинского гражданства, легко и непринужденно возвращается на Украину. Поезд остановили, плевать, он пересаживался на автобус. Его пытаются задержать украинские пограничники и сбушники. Плевать, "добровольцы-активисты" прорывают кордон силовиков.


Саакашвили во Львове, не смотря на угрозы президента Порошенко его ни кто из правоохранителей не смеет даже пальцем тронуть.

Более того он спокойно едет в город Черновцы, авансируя начало революции: "Изменения на Украине начинаются с Черновцов. Приглашаю буковинцев на встречу с Михаилом Саакашвили 13 сентября в 18:00. Центральная площадь города".

***

Москва. Большая Лубянка. Кабинет Бортникова.

- Организуйте небольшую утечку информации.

- Есть.

***

"Саакашвили, конечно, — клоун, но не дурак. Перед всеми этими событиями он был в Америке, исколесил пол Европы. По всей видимости, он получил гарантии своей личной безопасности, а также невыдачи грузинским властям" - экс-депутат Верховной рады Украины Спиридон Килинкаров.

"Сегодня есть новый спецпосланник по Украине Курт Волкер. Его задача – разрулить конфликт. А оппозиция, которая может свалить Порошенко, будет мешать разруливанию конфликта. Чтобы она начала помогать, нужна двухходовочка, при которой Юлия Владимировна станет президентом. Она договороспособная" - американский политолог Ариэль Коэн.

"Все известные соросовские грантоеды сейчас поддерживают Саакашвили: как в Европе, так и на Украине. Все СМИ, которые спонсируются Соросом, все депутаты, которые были у него в грантоедах, все на той стороне – за Саакашвили" - политолог Владимир Корнилов.

"Союз Михаила Саакашвили, Юлии Тимошенко, Валентина Наливайченко и Анатолия Гриценко не будет прочным, однако ситуативно объединившаяся четверка попытается расшатать ситуацию по примеру акции «Украина без Кучмы». Кульминация – штурм резиденции Петра Порошенко — запланирована на годовщину Евромайдана." - депутат Рады, представитель правительства в парламенте, Вадим Денисенко.

***

Телефон прямой связи негромко звякнул:

- Volodya, everything as agreed, you are happy? (Володя, все как договаривались, вы довольны?)

- Немного перестарались, но нормально. Теперь в ООН не облажайтесь с нашей резолюцией.

- Is there, sir, permit me to do this? (Есть, сэр, разрешите выполнять?)

- Ту-ту-ту-ту...

***

Маленькая часть тайн сегодня раскрыта.

Что будет дальше?

Не знаю.

Будем посмотреть.

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.