ЧАТ

Дедушку подставили? Странности кровавой бойни в Лас-Вегасе и еще один таинственный стрелок

17:23 / 04.10.2017
2 682
0

Ужасная стрельба в Лас-Вегасе, которая унесла жизни 59 человек и из-за которой пострадали более 500 человек, произошла из-за развода 64-летнего умеренно богатого американца Стивена Крейга Паддока с филиппинской девушкой Мери Лу Делани, такова одна из официальных версий мотива случившегося.


"Не любитель оружия вообще...Где, черт возьми, он взял автоматическое оружие? У него нет военной базы”, - сказал брат стрелка

Делани Лу

Дедушку подставили? Странности кровавой бойни в Лас-Вегасе и еще один таинственный стрелок

На 28 сентября на имя Мэри Лу Делани был забронирован номер 32135 в отеле "Мандалай Бей". По сообщениям, в течение трех дней пребывания в отеле Паддок установил две огневые позиции: одну в гостиной и одну в ванной комнате.


"эксклюзив: фото изнутри MandalayBay показано оружие стрелка в номере, боеприпасы, молоток, двунога, оптика. "

Он складировал в номере арсенал из более 20 видов оружия и более тысячи патронов.



В 10: 08 вечера, когда концерт кантри музыки, находящийся через дорогу от отеля и на который пришли 22000 человек, подошел к концу, он открыл огонь из автоматического, расстреливая толпу в течение почти 10 минут.

"The National Review" пишет, что есть много нестыковок и странных вещей в этой трагичной истории, которые не складываются в общую картину и не имеют объяснения.


Во-первых, журнал утверждает, что семья Паддока, в частности его брат, были совершенно не осведомлены о мотиве, который мог бы толкнуть стрелка на преступление. Эрик Зогоне, брат Стефана, сказал, что у того не было ‘пистолета’, он бы его увидел потому, как он помогал своему брату несколько раз переезжать несколько лет назад.

Во-вторых, появились сообщения, что отец Стивена и Эрика, Патрик Паддок, был арестован в 1960-х годах за ограбление банка и был классифицирован как "психопат". Многие грабители банков в те времена в США были левыми радикалами.

В-третьих, за три дня стрелку удалось сохранить такой огромный арсенал в своем гостиничном номере, принося в тайник оружие мимо сотрудников безопасности отеля и перед камерами безопасности и никто не заметил ничего старнного.

В-четвертых, сорок пять минут до съемки, женщина и ее парень, описанный как латиноамериканский, толкнул ее в центр концертной толпы и начал кричать что бы все слушали и, что "вы все собираетесь умереть сегодня вечером". До сих пор полиция игнорировала этот доклад, хотя описание женщины могло бы соответствовать описанию Делани. Власти утверждали, что Делейни была на Филиппинах.


В-пятых, в сети всплыли два видео на которых, возможно, видно, как еще один стрелок, расположенный на четвертом этаже ведт стрельбу по толпе. Можно увидеть вспышки и можно увидеть последовал отрывистый звук молотка пулемета.


В-шестых, примерно за месяц или за два до перестрелки, в отеле Мандалай-Бей была проведена конвенция правоохранительных органов. Хотя это может показаться и на самом деле может быть безобидным, СМИ писали, что в течение многих лет многие из массовых расстрелов в Америке имели внешний вид операции Гладио "рабочие места", в которых государственные субъекты осуществляют насилие, чтобы подтолкнуть нужную им повестку дня.

Уже ходят слухи, что это была операция "Глубинного государства", иными словами, это был фальшивый флаг. Какие цели он преследовал, в скором времени узнаем. Источник


1. Дедушку подставили или как? (правда Гоблин все просто объяснил на RT)



1.1. Попробуйте протащить в гостиницу 10 автоматических винтовок и цинк патронов. Я посмотрю на это зрелище. Порядка 70-80 кг надо перетащить.

1.2. Попробуйте сделать 800-1000 прицельных выстрелов за 10 минут с перезарядкой. Именно прицельных. Потому что просто так поливая автоматическим огнем 60 трупов и 400 раненных не получится. Да и винтовка сдохнет раньше


1.3 Отожмитесь 100 раз от пола. Можете примерно за 10 минут. Как дышится ? Это примерный эквивалент 1000 выстрелов из М16 (или АК-47). А лет вам сколько ? Во-во. А дедушке 64.

1.4 Сколько выбивали из ростовой мишени ? А расстояние с 34 этажа минимум 150-200 метров по траектории. Там малейшее движение и улетело все в сторону. Надо иметь очень хорошую подготовку, для того, чтобы с такого расстояния покрошить в капусту несколько сотен бегущих людей.

2. Акция направлена против Трампа

2.1 Основной актив Трампа - это NRA (Национальная Стрелковая Ассоциация). Уберете силу NRA - уберете Трампа. Сейчас поднимутся волны говна за запрет оружия и тд и тп. И NRA будут активно топтать.

2.2 Место просто идеально для наступания Трампу на больную мозоль. И напоминание того, что скрываться негде.

2.3 Мероприятие тоже знаковое - кантри-фестиваль. Белые мужчины среднего класса, типичные фермеры из глубинки. Никаких черных, лезби и прочих. Это чтоб случайно своих не покалечить.

3. Реализация топорная, но воняет спецслужбами

3.1 Лас-Вегас охраняется лучше, чем Форт-Нокс. Кроме полиции там еще куча штатных вооруженных секурити в отелях и казино, поскольку там большие деньги и безопасность нужна для того, чтоб эти деньги там и оставались и текли туда вновь и вновь. Надо сделать так, чтобы это все бездействовало пару десятков минут. Кто это может сделать ?

3.2 Надо подобрать место, мероприятие, закупить и доставить снаряжение, снять номер. И сделать это все, не привлекая внимания. Напомню про 80 кг оружия и боеприпасов. И все это в центре игорной индустрии, где каждый портье может по вашему виду определить, сколько вы проиграли сегодня.

Ну, в общем, классика. Можно еще несколько пунктов добавить, но уже лень.

P.S. ИГИЛ вообще не при делах. А их запоздалое заявление показывает, что силы порядком истощены, если приходится примазываться к чужим событиям. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.