ЧАТ

Душенов 136: Индия «кинула» Путина на 20 млрд. $ | "Если завтра война" 719-720

23:30 / 09.11.2017
1 665
0
Правда ли, что американцы решили разделить Сирию по правому берегу Евфрата, и ни Россия, ни Иран ничего с этим не смогут поделать? Правда ли, что воинственная риторика нужна президенту Трампу лишь для того, чтобы скрыть, что Вооружённые силы России уже превзошли американскую армию по целому ряду ключевых показателей? Правда ли, что военно-техническое сотрудничество России и Индии находится на грани провала?



"Если завтра война" 719-720

Почему иметь 24 русских "Калибра" – лучше, чем 154 американских "Томагавка"? Правда ли, что уже к 2020-му году американцы примут на вооружение неядерные средства т.н. мгновенного глобального удара, позволяющие в течение часа нанести высокоточный удар по любой точке земного шара, а Россия ничего не может им противопоставить?



Правда ли, что на Чукотке ещё с советских времён существует огромная подземная ракетная военная база, и теперь её решено расконсервировать и модернизировать?



У РОССИИ ПОД НОСОМ ЗАПАХЛО ПОРОХОМ

Правда ли, что спецпредставитель Трампа по Украине Курт Волкер, по сути дела, поставил России ультиматум: или Россия пускает миротворцев ООН на границу России с Донбассом, или Вашингтон одобрит широкомасштабные поставки Киеву американского оружия? Правда ли, что Россия готова принять американские условия в ответ на смягчение Западом экономических санкций, и Совет безопасности ООН может принять соответствующую резолюцию уже в декабре нынешнего года?

Новый выпуск еженедельной провокационно-аналитической программы "Стратегия и тактика". Главный редактор интернет-канала "День" Андрей Фефелов и директор аналитического агентства "Русь Православная" Константин Душенов говорят о том, о чём молчат эксперты федеральных телеканалов, о чём не сообщают штатные политологи либеральных СМИ, о чём стесняются упоминать солидные аналитики международных информационных агентств.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.