Революция 1917. Факты и Логика. Ленин, Николай 2, гражданская война » E-news.su
ЧАТ

Революция 1917. Факты и Логика. Ленин, Николай 2, гражданская война

20:41 / 14.11.2017
879
0
Как проверить информацию, размещённую в интернете, ведь никакой цензуры нет, и каждый размещает то, что хочет. Например, на тему революции 1917 года информация, выложенная в сети, очень сильно разнится.

В одних статьях вы найдете отзывы, в стиле «революция октября — есть завершение объективных процессов, происходивших в обществе в последние несколько веков до этого, носит прогрессивный характер и выражает коренные интересы трудящихся». В других статьях, частенько пишут, что революция — это заговор мировых держав, что Ленин немецкий шпион, что власть он захватывал при помощи наемников, и никакой народ в революции не участвовал, и вообще если бы не революция, то Россия бы огого какая была, смотрите сколько хлеба мы экспортировали, всю Европу кормили, испортили все поганые большевики. Если бы не они, сейчас бы у нас в России уровень жизни как в Европе был.

При этом сторонники как первой, так и второй трактовки событий приводят в доказательство горы цифр и статистических данных. Первые, соответственно о том, как есть было нечего в царской России, вторые о том, какие все были сытые и довольные.

Как проверить эти данные, к архивным документам не всех допускают, да к тому же если учесть, что я накопил денег на билет, полетел в Москву и меня допустили к архивам, надо еще уметь отличить настоящий документ от подделки, чего я к примеру делать не умею. Как тогда быть? Как узнать где правда, а где вымысел? В этом нелегком деле вам здорово поможет логика.

Скажите, вот вы пойдете менять режим с оружием в руках, если у вас будет есть что есть? Наверное, нет, даже если вы люто ненавидите нынешнюю власть и в то, что ее можно поменять выборами не верите, вы поругаете власть у себя дома, в гостях у друзей, но на вооруженное противостояние вы не пойдете, потому что так можете лишиться здоровья и даже жизни. 9 Поэтому многие предпочитают не лезть в политику и различные протестные движения, как говориться целее будешь.

Итак действуя методом формальной логики, мы пришли к выводу, что в Российской Империи в начале двадцатого века подавляющее большинство скорее всего жило плохо и даже очень плохо. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.