ЧАТ

Дмитрий Пучков и Армен Гаспарян о денацификации Украины

13:40 / 06.12.2017
1 444
2

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Винни Пух
    Читатель | 2 коммент | 0 публикаций | 6 декабря 2017 18:03
    в Луганске можно эту книгу купить???
    Показать
  2. +1
    vvv567
    Читатель | 13 коммент | 0 публикаций | 7 декабря 2017 07:57
    Правильно сказано было Арменом, что для нацификации, одурачивания украинизацией русских проводилась долгая целенаправленная работа и за полгода денацификацию (деукраинизацию) не проведешь. Эту болезнь, как насморк, одним походом в баню не вылечить.
    Доводилось бывать на Западенщине, в Карпатах дважды до развала СССР, в 1986 и 1990 годах.
    В 1986 мне, юнцу, было разъяснено под горюлочку местным людом, что хохлы, кацапы и прочие находятся в Чернигове, Киеве и далее на Восток и Юг, а ОНИ - БАНДЕРОВЦЫ! Их любимые частушки, которые они вместе весело пели были как раз про находчивого парня бандеровца, который всех под зад, на гиляку и пр., а ему хоть бы что, как с гуся вода. Сам слышал.
    В 1990 году в июле-августе прошли спортивной группой Свидовецкий и Черногорский хребты в Карпатах. Ощущение было, что СССР уже на тот момент там почти не было. В Ивано-Франковске на зданиях власти развевались рядом красный УССР и жовто-блакитный австрийский прапоры. В Яремче и далее в селах видели только австрийские, как и на Говерле. До сих пор есть слайды из того похода и записи дневниковые. Однажды утром проснулись в палатках и слышим зычный голос свидомый: Мол кто это тут расположился и где наш жовто-блакитный стяг? Посмотрели и удалились своей дорогой. Встретили группу ребят из Львова в характерных головных уборах с трезубцами, больше похожими на отделение разведки УПА, нежели на туристов, как мы. От них очень здорово отдавало чем-то чужеродным. Большинство из них как-то настороженно и на нас посматривало. Поговорили немного и разошлись в разные стороны.
    Попали во Львов на день, в ожидании вечернего поезда домой. Грязновато было немного в людных местах и полно на столбах, стенах и прочих местах расклеенных листовок с портретом Бандеры и объяснением кто есть настоящий герой во Вселенной.
    В декабре 1991 года, как-то сразу после тайной вечери в Беловежьи, занесло на выходные в Киев. В те выходные еще были выступления "Любэ" во дворце спорта. Снежок был. Шли с другом по подземному переходу под нынешним главным деммайданом вечером. Людей особо не было. Холодно. Зима все же. И видим сюжет. Стоит дородный, еще достаточно молодой, упитанный дядечка (а может, и не сильно упитанный, а просто хорошо укутанный в теплое), с западэнскими вусами и свидомыми глазами. Перед ним стол накрытый сукном, на котором какие-то папочки с бумагами, незамысловатые канцпринадлежности. Мы его заметили на расстоянии и начали хихикать промеж собой, что мол выкуп на невесту все ждет что-ли и т.п. Подойдя ближе, увидели за его спиной плакат: Здесь производится запись в Украинскую Повстанческую Армию. Очереди к нему мы тогда не видели. Восприняли все происходящее как какую-то клоунаду.
    Как показало время, все начинается с частушек и клоунов в переходах. Только результаты деятельности совсем не веселые.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)