ЧАТ

Изучая лжецов.

17:54 / 07.12.2017
722
1
Как и прежде, речь пойдёт о врагах и необходимости досконально изучить их. Обо всём том, чем пытаются заразить и что пытаются вырастить в нас наши враги. Об их ущербности, развившейся до состояния смертельной и крайне заразной болезни. Об их злобе и злорадстве, зависти и трусости. О ставших частью сути врагов сутенёрстве и мародёрстве. И в первую очередь речь пойдёт о тех, кто явился на информационную войну, чтобы воевать против России, в самой России и от имени России. Здесь нечему удивляться: воюющего за людей неизбежно попытаются заместить собой воюющие против. Место неявившегося на эту войну постарается занять его враг — чтобы воевать под маской и от имени неявившегося за свои интересы. И та же попытка подмены происходит, если воюющий за умы и души людей по каким-то причинам не может воевать в полную силу.

Всё это можно увидеть, если бесстрастно присмотреться к участникам информационной войны. Не равнодушно присмотреться, а именно бесстрастно. Потому что первое, что сделает враг, будет попыткой если не уничтожить, то хотя бы ослепить и заставить замолчать ударом по эмоциям и разуму одновременно. И помните: принудить вас «платить и каяться» совершенно одинаковыми способами постараются как сами «исключительные и превосходящие», так и особи из всех подвидов из ручных туземцев. Ловушек такого типа наставлено уже много, разными будут только языки, место базирования и подправленные под целевую аудиторию детали риторики. Но в случае с «платить и каяться» нельзя оставить без внимания тот факт, что действия разномастной команды врагов скоординированы и составляют единый комплекс. С однотипными «платить и каяться» ловушками дело обстоит так же, но тут это видно особенно хорошо. Судите сами: ни о каком подлинном покаянии враги вообще не говорят — налицо очередная попытка выставить невиновных виноватыми, вбить в них комплекс вины, принудить именно виниться перед врагами и оплатить Западу ещё немного времени жизни за чужой счёт. Попытка обосновать работу и увеличить мощность насоса для перекачки средств на Запад — тоже в наличии. А действующие от имени России её же враги получили отличную возможность отождествить живущих в оккупации со своими тамошними конкурентами из числа таких же ручных туземцев и самими оккупантами — и под этим прикрытием нанести очередной удар по оккупированным, а заодно и русских выставить торгашествующими ничтожествами с манией величия, предателями и хатаскрайниками. И ещё это одна из проверок жителей России на готовность к «майдану». Таковы будни и ловушки информационной войны... И нет таких «разносчиков демократии», которые не попытаются уничтожить любого, кого им не удалось поставить на колени перед собой и заставить платить дань.

Но не стоит принимать их ущербность за глупость. Конечно, наши враги порой кажутся нам тупыми: в определённом смысле так оно и есть. Пустота там, где её не должно быть. Имитация там, где должно быть настоящее. Радужной раскраски протез на месте ампутированной части души. Ущербность.

Изучать и описывать ущербность необходимо хотя бы потому, что семена и ростки этой самой ущербности есть в каждом из нас, что и стараются использовать наши враги. И одно из важнейших различий между людьми и цивилизациями, от уровня законодательной власти до определяющего всё уровня каждого из живущих, заключается в разном отношении к этим семенам и росткам ущербности. Так мы и разделяемся: на людей и человекоподобных разумных паразитов. На пшеницу и сорняки. Так расходимся по разные стороны той самой пропасти из евангельской притчи. Здесь, в Киеве, это разделение очень заметно, оно уже произошло — и продолжается...

Мы могли слушать одну музыку, читать одни книги и с восторгом смотреть одни фильмы — а потом выяснить, что видели и слышали нечто совершенно разное. Так происходит по той простой причине, что одни выбирают не давать прорастать в себе семенам ущербности и постоянно работают на прополке появляющихся вновь и вновь ростков. А другие — если не поливают и не удобряют, то ничего и не делают. Наблюдают. Не вмешиваются. Ждут. И созревает плод — они сами и созревают. А мы получаем зрелых и смертельно опасных врагов. Самых разнообразных с виду, но совершенно одинаковых по сути. Те, о которых упоминалось в начале текста, семена ущербности в себе не уничтожали и прополкой ростков не занимались, а теперь уже сами поливают ростки ущербности в других. Учат пассивно наблюдать и ждать, требуют проявлять восприимчивость к болезни и пропагандируют отказ от лечения. А за всей их словесной мишурой и показухой прячется однозначное: нет среди них таких, для кого любой труп не был бы трупом врага. Отношение к живым у них ещё проще: кем нельзя пользоваться и торговать, того необходимо убить.

И вот тут изучение лжецов приводит к горьким рассуждениям о том, что Западную цивилизацию вполне можно определить как цивилизацию отказавшихся вставать. Ведь как живёт человек нашей цивилизации? А как монах — падает и встаёт, падает и встаёт... А как живёт человек Западной? И получается так: не стал вставать — пополз на Запад.. А по дороге вместо радости появляется злорадство, вместо любви — злоба и потребительство.и ещё появляется зависть к тем, кого оставил. Посмотрите на наших опустевших до полной исключительности «партнёров» и их ручных туземцев, где бы эти туземцы ни обитали. Все они легко узнаются по злорадству, лживости, злобности и зависти. Причём, завидуют они тому, что у нас есть, а у них вовсе нет или осталось ничтожно мало — человечности. И ещё завидуют отсутствию у нас того, что есть у них — цены в деньгах. Ни о чём другом не могут говорить и на всё и всех наклеивают ценники, поскольку это единственная доступная им мера. И понимают при этом, что долларовый миллиардер и лишь мечтающий разбогатеть любым путём мерзавец стоят одинаково дёшево, а потому завидуют нам и ненавидят нас.

А теперь давайте посмотрим, к чему они нас приучают, какие семена в нас проращивают и ростки чего поливают, что доносится до нас со стороны европейской и американский история и литература... Мародёры всех времён скажут вам, что надо подождать, пока окончится бой, а потом прийти и взять своё. Оправдывающий рабовладение скажет вам о рабах: «Им это нравится, иначе они бы убежали». Сутенёр станет вещать: «Я эксплуатирую их не больше, чем они сами хотят быть использованными. Они вольны делать что пожелают. Им нравится на меня работать». Вы ничего похожего не слышали? Слышали, но в другой форме? Вот это и называется корректировкой деталей риторики под целевую аудиторию. Судите сами, с какой грязью они себя смешали и теперь пытаются смешать нас.

И кажется, что мир сошёл с ума. Называющие себя материалистами подают и обосновывают судебные иски, жалуясь на возникающие у них в присутствии крестов физические недомогания и психические расстройства. Исламисты убивают мусульман в мечетях. Сионисты идут служить современным гитлеровцам. Фашиствующий раскольник вместо раскаяния требует снять с него анафему. Либералы толерантно определяют в генетическое отребье всех кроме либералов. И если вы не видите попыток глобальной десакрализации всего в компании с тотальным расчеловечиванием и сатанинским по сути секулярным протестантизмом в роли глобального культа — встаньте, чтобы увидеть, и займитесь прополкой сорняков.

У нашей и Западной цивилизаций противоположные направления развития, для которых материально-технический прогресс не более чем фон. У нас обязательными для исполнения правилами являются правила моральные и духовные. У них — связанные с личным материальным благополучием и удовлетворённостью потребителя. Мы движемся в сторону духовности, они — к уровню ниже плотского. Наш сплав из способности к творчеству и образованности для людей Западной цивилизации и её самой являются одновременно предметом зависти и смертельной опасностью, оправдывающей применение против нас любых средств и всех видов войны.

Мир спасут духовность, учёба и созидательный труд. А лучшее оружие против лжецов и разжигаемых ими войн получается в результате работы над ошибками, совершенной именно и только по-нашему, как должно людям Русской цивилизации.

А этот текст посвящается одному из семейного взвода советских офицеров,недавно ушедшему. И всем из «семейного военного городка», кто ещё здесь. Всем, ушедшим вперёд. И всем, кто так или иначе воюет ныне ради того, чтобы спасти и спастись от войны. С оружием ли воюет, трудом ли, словом или молитвой, просто тем, что остаются живыми — этот текст посвящается им. Будет сложно и трудно — и всё будет правильно.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    zonaru77
    Истерика | 2 726 коммент | 0 публикаций | 7 декабря 2017 19:17
    Мир спасут духовность, учёба и созидательный труд.
    Нихрена подобного. Мир может спасти только любовь к ближнему своему и более ничего.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)