ЧАТ

Взгляд на 2017, прогноз на 2018 (К. Сёмин, В. Овчинский, Ю. Тавровский)

14:30 / 03.01.2018
1 644
2
Эксперты Изборского клуба подводят итоги ушедшего года и дают свои прогнозы на год наступивший. Какова на данный момент ситуация в мире в целом и в его важнейших регионах. В какую мозаику складываются основные события ушедшего года, каковы его результаты для главных политических игроков и их фигур. В чем состоят главные проблемы ведущих стран в сферах идеологии, экономики, энергетики и какова динамика основных мировых процессов. В заседании приняли участие Константин Сёмин, Владимир Овчинский, Шамиль Султанов, Александр Нагорный, Юрий Тавровский, Василий Симчера, Олег Ремыга и другие эксперты.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -5
    Yaroha
    Читатель | 1 095 коммент | 0 публикаций | 4 января 2018 09:07
    Эксперты Изборского клуба подводят итоги ушедшего года и дают свои прогнозы на год наступивший.


    Погоду на Луне...

    Константин Сёмин, Владимир Овчинский, Шамиль Султанов, Александр Нагорный, Юрий Тавровский, Василий Симчера, Олег Ремыга и другие эксперты.


    Какие "громкие" имена предсказателей..
    Показать
  2. -3
    shvova
    Читатель | 685 коммент | 5 публикаций | 4 января 2018 10:52
    Цитата: Yaroha
    Погоду на Луне...

    у вас с ассоциациями в голове всё в порядке!?
    Мне там один написал про Грудинина:
    "Я от него ничего не хочу, ибо не сдюжит. Он от леваков. А как говорил товарищ Сталин: "Наше дело правое!"
    Сцуко я чуть не заплакал - Сталин не левый, не коммунист.а правый ..
    а Грудинину надо было семинарию закончить...(сарказм) а не созданный Сталином ВУЗ
    Для всех моих знакомых
    Сталин вчера - это Грудинин сегодня по всем параметрам
    Сталина в Путине не видит ни один.....
    Ну у природы нет плохой погоды
    Народ знает.....
    http://zavtra.ru/blogs/est_voprosi Владимир Бушин = Сталинец !!!!
    Предвыборная президентская кампания ещё не была объявлена, но уже давно началась. Да как! Первыми, очертя голову, бросились в бой самые высокопоставленные чиновники: мужчины, женщины и трансгендеры… Странно, зачем уж так-то спешно из кожи лезть и голосить за кандидата, у которого рейтинг и без того зашкаливает за границу здравого смысла — 86%. А они голосят столь буйно, словно на дворе — 1996 год, и опять им надо выбрать себе Ельцина, у которого всего 2%. И в радении своём впадают уж в полное безумие. Так, один политический трансгендер из руководства Думы возгласил: «Путин есть — есть и Россия, Путина нет — нет и России!» Владимир Владимирович, ну, приведите вы их в чувство! Я вам не раз писал об этом. Душ, что ли, устройте им холодный, или какую-то успокоительную клизму пусть им поставят; наконец, можно их послами назначить — кого в Намибию, кого в Гамбию, кого на Украину… Ведь этот агитационный афоризм имеет полное право на бессмертие, как изречение известного Людовика, короля-солнце: "Государство — это я!" Хотя есть и разница: Людовик — о себе, а этот — о нашем Людовике-солнце.

    Расскажите, Владимир Владимирович, вы этому политическому трансгендеру, что когда 7 октября 1952 года, в дни работы ХIХ съезда КПСС, вы явились на свет Божий и открыли глаза, то с радостью увидели, что сталинская Россия уже существует, потом в школе узнали, что она и до Сталина тысячу лет существовала, а позже поняли, что будет существовать и после того, когда вы лично, как говорят англичане, увы, «присоединитесь к большинству».

    Но самым громким началом предвыборной кампании явилась большая пресс-конференция президента 14 декабря. В ней, между прочим, было несколько комических сюжетов. Например, сам президент рассказал, может, для кого-то и смешной, но ужасный анекдот, в котором не только глупость одного персонажа, но и кровь, изнасилование, убийство других… Господи, да это у нас без конца на телевидении. Анекдот должен быть не только смешным, остроумным, но и лёгким, изящным, может быть, и солёным, но хорошо бы гуманным, и уж обязательно — без насилий и убийств. Его же рассказывают, чтобы посмешить.

    В другой раз плакат "Путин. Бабай" в руках молодой татарки президент прочитал как "Путин, бай-бай" — пора, мол, тебе спать. Но, оказывается, бабай — это по-татарски "дедушка". Когда ошибка обнаружилась, татарский дедушка вспомнил русского дедушку — Крылова, его басню "Мартышка и очки": "Мартышка к старости слаба глазами стала…". Я порадовался: значит, помнит басни, которые мои внуки сейчас учат, приятное совпадение. Но не стал ли, действительно, слаб глазами, всё ли видит?

    Смотрите. Президент заявляет, что в стране создана обстановка, позволяющая любому простому человеку добраться до первых лиц государства.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.