ЧАТ

О кандидате в президенты от левых. Профессор Попов

20:26 / 13.01.2018
1 023
4
Выдвижение кандидата в президенты буржуазного государства от левых сил - поступок непродуманный и глупый, - считает доктор философских наук, профессор Попов Михаил Васильевич.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +5
    Rosich
    Журналисты | 9 322 коммент | 36 публикаций | 13 января 2018 21:47
    t16 Михаил Васильевич - очень грамотный мужик, тему разжевал как для детей.
    Показать
  2. +3
    Rosich
    Журналисты | 9 322 коммент | 36 публикаций | 14 января 2018 02:24
    На сегодня просматривается взаимовыгода для всех основных участников разыгрываемого перед “уважаемой публикой” действа – “Выборы-2018”:

    ГРУДИНИН становится в стране известной и достаточно популярной фигурой (в отличии от госдеповской шестерки - Навального). После чего он потихоньку пойдет по винтовой лестнице власти наверх: руководство Московской области, губернатор Подмосковья, министр сельского хозяйства, вице-премьер в правительстве РФ...
    ШТАБ ПУТИНА гарантирует приемлемую явку избирателей на выборах. Что скажется на степени легитимизации Путина как победившего в стране президента. Ведь иностранные спецслужбы все равно достанут сведения о реальной явке на выборах, так что надо разогреть электорат до максимума, чтобы не думал 18 марта отсиживаться дома.
    ЗЮГАНОВ смотрит на перспективу. Он прекрасно понимает, что Грудинин в 2018 г. не станет президентом РФ. Но после выборов тот наверняка начнет расти во власти, а вместе с ним, скорее всего, будут автоматически расти и акции Зюганова, который в него вложился – выдвинул, курирует и помогает. Иначе Зюганов в скором времени просто тихо растворится в тумане, все-таки 74 года будет...
    БОЛДЫРЕВ, у которого после длительного забвения появилось второе дыхание, цель и даже творческий порыв, что для любого политика дорогого стоит.
    ЖИРИНОВСКИЙ рад будет очно и заочно пособачиться с Грудининым, вывалив из глубин своей души всё что только можно (это же не на Путина катить). Наверняка вспомнит “не злым, тихим словом” и большевиков, и Сталина, и КПСС, достанется от него и КПРФ, и русским националистам, не говоря уже про самого Грудинина.

    Все перечисленные участники – весьма разумные, имеют определенный административный/аппаратный, организационный и даже политический опыт – от совсем небольшого у Грудинина до мощного у Зюганова. Но в этой расписанной партитуре для белого рояля с оркестром есть одно тонкое обстоятельство. Которое, если проявится, то сценаристам придется многое и срочно переписывать заново (с возможными кардинальными изменениями). Это обстоятельство – “Кремлевский доклад”, который готовят в США ко 2 февраля. Если угроза самоназначенных американских “ревизоров” окажется всего лишь шоу для внутреннего потребления, то “Выборы-2018” будут отыграны как по нотам. Ну, разве что временно чуть понизится рейтинг Кремля в связи с событиями на Олимпиаде-2018. Если же США с усердием примутся за работу, тогда трудно спрогнозировать – чем это может аукнуться для России и росвласти. Посмотрим...
    Показать
    1. 0
      Mangusto
      Журналисты | 1 338 коммент | 146 публикаций | 14 января 2018 08:25
      Не со всем сказанным согласен, но всё равно плюсую за системность.
      Не согласен я с оценкой дальнейшей судьбы Зюганова. Мне кажется, что его будут в ближайшие 2..3 года выводить из игры (почётная пенсия, почётное членство в президиуме КПРФ, или типа того). А на его место придёт новый человек. Тот же Болдырев, например. И возглавит партию, как-нибудь реорганизует её деятельность, чтобы вывести её из политического аутсайдерства.

      Трудно сейчас точно прогнозировать развитие этих движений. Учитывая тот факт, что в истории с выдвижением Грудинина происходят всякие странности.
      Например: три политические силы, которые до этого времени изображали из себя непримиримых если не противников, то конкурентов - вдруг объединились за этим их общим выдвиженцем. Речь идёт о "коммунистах" КПРФ (в кавычках, т.к. я не считаю их настоящими коммунистами), радикальных патриотов (попросту говоря - фашистов местного, российского, разлива) и [внимание!] монархисты.
      Если бы мне год назад кто-то сказал о таком объединении этих сил - я бы не поверил что это возможно.
      Но сейчас мы это увидили воочию.
      А это значит, что у этих трёх сил на самом деле - один и тот же дирижёр, сценарист и хозяин. И он перестал скрывать это!!! Явно неспроста. Пошёл ва-банк.
      А это значит, что независимо от результатов выборов - политические силы в России будут переформатированы до неузнаваемости.
      Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
      Показать
  3. -4
    al71
    Читатель | 261 коммент | 0 публикаций | 14 января 2018 12:04
    Вроде как правильно, факты, события, доктор филосовских наук... И тонкая такая манипуляция - выборами ничего не изменить, структура государства буржуазная - ничего не изменить, ВВП лучше всех - и под всё это "научную" базу подвёл.
    Слаб - негативно отношусь к либералам - это разрушители Отечества
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.