Выборы 2018: очистительная клизма для США » E-news.su
ЧАТ

Выборы 2018: очистительная клизма для США

16:19 / 11.02.2018
958
0
Выборы 2018: очистительная клизма для США
Накануне выборов Президента РФ стоит сказать несколько добрых слов о «Западных партнерах». Им тяжело. Им требуется поддержка и теплое сочувствие! Они много страдали, вкладываясь в развитие «либеральной плесени» в выздоравливающем организме России.

«Партнеры» уверяли, что это «плесень лечебная», и при бурном ее росте пойдет на пользу крепнущей год от года России.

«Нечто, вроде дрожжей» - так уверяли улыбчивые гомеопаты из США и ЕС! При этом скромно потупляли веселые взоры, и задорный румянец скрытых ожиданий, блуждал по их сытым щекам и потным загривкам. Друзья старались! Они усиленно насаждали «либеральную грибницу» повсюду, желая наступления полного расцвета своих усилий; в виде плодов «майдана» и «болотно-манежных» струпьев во всех Российских регионах.

Но, увы, для гомеопатов… Российский «патриотический иммунитет» оказался мощнее, нежели прививаемая грибковая плесень либерализма. Здоровый иммунитет опознал «леченые дрожжи», и пошел в атаку на них! Поднялась невысокая температура. Потом немного лихорадки в СМИ и вот – « атлантическая плесень» задавлена ферментами понимания и гражданского самосознания.

Взятые, на анализ, пробы «либеральной плесени» вскрыли их сущность. Она была ужасна: споры трупных бактерий, вперемешку с гробовой крупчаткой и тифозными амебами.… Таков состав «лечебных дрожжей» вливаемых в больших количествах в тело крепнущей России. Видимо, хотели усилить эффект выздоровления? Они же – «партнеры»! Всегда лишь добра нам хотели. Наверное…

Как бы там ни было, но усилия «лучшайших друзей» из США и ЕС вскрылись, а их гомеопатическое средство было переработано Россией, в серию лекарственных препаратов под названием «Закон и Порядок»! Эти целительные вещества, предназначенные «партнерам», надо принимать РЕКТАЛЬНО (сиречь, через анус).

Вводить порциями, в процессе международного противостояния, в который «Западные партнеры» втянули Россию. «Экономические санкции» - так называется этот метод взаимного начинения организмов «витаминами от партнеров». Однако, есть один нюанс!


Разработанное Россией средство, гораздо более мощное и действенное, нежели грибковая вонь от «либеральной плесени». Причем, Российские «ректальные препараты», вводимые посредством объемистой «клизмы контр санкций», гораздо действеннее и злее. Хотя, поначалу, действуют мягко. Однако, позже, вставляет очень мощно и болезненно. Особенно для Вип-задов из ЕС.

А последнее, мощное лекарственное средство – «Выборы Президента России 2018» грозят превратить «лечебное клизмирование» Запада в процесс нескончаемый. Под чутким руководством Опытного Специалиста пришедшего в политику из органов, близких к внутренним, но несравненно более компетентным!

Осталось лишь, продлить полномочия Лечащего Российского Специалиста на радость не только России, но и всему свободному международному сообществу!

Ура товарищи, ура!

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.