ЧАТ

Инновационная американская разработка оказалась в руках России

10:43 / 17.04.2018
10 972
3

Новейшие сверхсекретные американские ракеты попали к российским специалистам.

Помимо того, что новейшие американские ракеты класса «воздух-земля», выпущенные стратегическими сверхзвуковыми бомбардировщиками B-1 Lancer, не смогли поразить намеченные цели, они попали в руки к российским специалистам.

На данный момент известно о том, что фрагменты крылатых ракет активно изучаются российскими учёными и экспертами, что, вполне вероятно, позволит оценить разработку американских военных, и создать эффективное средство противодействия.


С другой стороны, важно учитывать, что Пентагон продолжает утверждать, что все ракеты выпущенные американскими самолётами поразили установленные цели, и не были перехвачены сирийскими системами ПВО, о чём сообщали российские военные. С другой стороны, более сотни крылатых ракет, выпущенных по территории Сирии практически не причинили никакого ущерба, что заставляет задуматься над информацией представленной Минобороны США.

Необходимо уточнить, что стратегические бомбардировщики B-1 Lancer выпустили по Сирии не менее 12 новейших секретных крылатых ракет, однако, по неизвестным обстоятельствам, они не смогли поразить цели, в то время, как экипажи сверхзвуковых самолётов ошиблись местом выхода на боевую позицию.
Источник

Томагавки уничтожила Россия? Как падали американские крылатые ракеты в Сирии: мнение.

По мнению некоторых экспертов, удачному отражению атаки Томагавков способствовали не зенитно-ракетные комплексы Асада а нечто другое. Но что же не дало хваленым и дорогущим американским крылатым ракетам Томагавк не долететь до цели?


Есть мнение, что средства ПВО законного правительства Сирии не сбивали томагавки, а они просто падали, не достигая цели. Но падали они не сами по себе, а были «оглушены» средствами радио-электронной борьбы (РЭБ) российской группировки в Сирии. Эксперты предполагают, что российские станции РЭБ «Красуха-4», «Борисоглебск-2» и «Рычаг-АВ», тихо и без лишнего шума просто выключили управление Томагавков, в результате чего крылатые ракеты были дезориентированы и просто падали куда попало. После уничтожения Томагавков, средства РЭБ также тихо выключили. Мировому сообществу же сообщили, что причина отражения атаки – высокопрофессиональные действия сирийских зенитчиков, работящих на устаревших советских зенитно-ракетных комплексах.

Таким образом, Асад и Россия могли убить несколько зайцев.

Во-первых, утерли нос Пентагону. Ваши хваленые Томагавки мы можем сбивать устаревшими ПВО. А что будет, если мы подключим современные?

Во-вторых, показали будущим нашим заказчикам военной техники: смотрите что делает наше ПВО прошлого века? А не желаете купить наши современные средства ПВО?

В-третьих проверили работоспособность средств РЭБ в реальных боевых условиях.

В-четвертых, повысили статус сирийской армии, которая может противостоять современным ракетам, путем применения устаревшей техники. Смотрите, мы можем успешно воевать на чем угодно.

Отметим, что все вышеописанное, всего лишь мнение некоторых экспертов. Возможно Томагавки действительно были сбиты средствами ПВО Сирии.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    ARIC1
    Читатель | 1 010 коммент | 0 публикаций | 17 апреля 2018 11:22
    версия как вариант для дилетанта - да, интересна
    Показать
  2. +4
    Ta Ta
    Читатель | 1 431 коммент | 0 публикаций | 17 апреля 2018 11:49
    "Эксперты предполагают, что российские станции ... тихо и без лишнего шума просто выключили управление Томагавков, в результате чего крылатые ракеты были дезориентированы и просто падали куда попало."

    вот это куда попало и напрягает ... как-то очень удачно ... где ничего и никого не было ...

    но опробовали, конечно ...одно другому не мешает
    Показать
  3. +2
    plp
    Читатель | 3 401 коммент | 3 публикации | 17 апреля 2018 14:01
    По крайней мере на видео отчетливо наблюдается событие перехвата воздушной цели.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)