Озеро вместо Москвы и пустырь вместо Киева: британские СМИ опубликовали «шокирующие планы Гитлера» » E-news.su
ЧАТ

Озеро вместо Москвы и пустырь вместо Киева: британские СМИ опубликовали «шокирующие планы Гитлера»

11:22 / 15.05.2018
1 416
3
«Адольф был уверен в победе и составил ужасные планы для будущего оккупированной нацистами России», - говорится в тексте британского издания.

Британское издание Daily Star опубликовало материал, в котором, как утверждается, раскрываются «тайные планы Гитлера» в отношении «побежденного» в Великой Отечественной войне СССР. Материал получил заголовок «Шокирующие нацистские планы Гитлера на Россию».

«Территории Советского Союза должны были быть захвачены в операции "Барбаросса" почти четырьмя миллионами нацистских солдат. Это была самая большая ошибка Гитлера. Открытие войны на втором фронте означало, что нацисты не смогли покорить Великобританию. Однако Адольф был уверен в победе и составил ужасные планы для будущего оккупированной нацистами России», - говорится в тексте материала.

Среди перечисленных авторами статьи фактов множество известных, однако встречаются и малоизвестные. Сам факт публикации материала был приурочен к празднованию 73-й годовщины Победы Советского Союза над немецким рейхом.

Как утверждается в тексте, вместо Москвы Адольф Гитлер планировал сделать огромное искусственное озеро, как следует из дневников генерала Франца Хадлера. После полного уничтожения многомиллионного города Гитлер рассчитывал раскрыть шлюзы канала «Москва - Волга», чтобы затопить столицу страны.

Озеро стало бы памятником победы над СССР. С другими крупными городами Союза, в том числе Киевом и Ленинградом, вождь рейха рассчитывал обойтись «проще», сровняв их территорию с землей.

Большинство жителей страны должны были быть уничтожены, так как согласно нацистской идеологии Гитлера якобы были «расово неполноценны». Территорию Советского Союза предполагалось разделить на шесть рейхкомиссариатов и заселить немецкими колонистами, оставив небольшое количество аборигенов для самой тяжелой работы, утверждается в материале британского издания.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    чёрт N 13
    Журналисты | 836 коммент | 126 публикаций | 15 мая 2018 13:38
    Ну,то что для них явилось "шокирующим фактом" в СССР не было секретом. В одной только Белоруссии должно было остаться 20 процентов населения. Снеслись, не прошло и 75 лет после окончания войны.
    Показать
  2. +2
    Петрович
    Читатель | 1 719 коммент | 2 публикации | 15 мая 2018 14:10
    Территорию Советского Союза предполагалось разделить на шесть рейхкомиссариатов и заселить немецкими колонистами, оставив небольшое количество аборигенов для самой тяжелой работы

    Не фортануло... И ни когда у них не фортанёт! Факт!
    Показать
  3. 0
    aleks013
    Читатель | 4 875 коммент | 65 публикаций | 16 мая 2018 00:55
    а как же баварское пииво!? s21
    ктото хотел с немцами пивка попить , а у них то были другие планы! s28
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.