ЧАТ

Корень зла. Александр Проханов

23:44 / 07.06.2018
714
3

У Александра Глебовича Невзорова заболел зуб. Но это был не его зуб, а это был зуб Виталия Дымарского. В этом зубе было дупло. А в дупле жил Станислав Александрович Белковский. Он жил скромно, без всякой мебели. В дальнем углу дупла стол гроб. В гробу лежал мёртвый Аркадий Бабченко. К нему то и дело подбегала Ксения Ларина, щупала пульс, наблюдая, не воскреснет ли он. Аркадий Бабченко не воскресал. Тогда друзья Аркадия Бабченко в деле его воскрешения решили прибегнуть к магическим средствам. Дупло посетил Алексей Алексеевич Венедиктов, набросил на лицо Аркадия Бабченко свои седые волосы и долго ими тряс, осыпая лицо Аркадия Бабченко перхотью. Но Аркадий Бабченко не воскресал.

Потом к дуплу подъехала Ксения Собчак. Она села на лицо Аркадия Бабченко и стала есть гороховый суп. Но Аркадий Бабченко не воскресал. Тогда в дупле появилась Майя Пешкова. Она разделась и легла в гроб рядом с Аркадием Бабченко, надеясь своим нежным женским телом согреть остывшего Аркадия Бабченко и тем самым его воскресить. Но Аркадий Бабченко не воскресал.

А в соседнем дупле, которое образовалось в другом зубе Виталия Дымарского, жили гастарбайтеры. Это были сотрудники СБУ. Они следили за тем, чтобы Аркадий Бабченко не воскрес, потому что Аркадий Бабченко дал подписку о невоскресении.

Тем временем Александр Глебович Невзоров ждал, когда же, наконец, Россия погрузится в ад. Россия намеревалась погрузиться в ад, но с этим медлила. И Александр Глебович Невзоров очень огорчался. От огорчения из него выпала одна часть его тела, которую в народе называют корень — корень зла. Александр Глебович Невзоров попытался вернуть корень зла на место, но корень не возвращался. И тогда Александр Глебович засунул его в рот своему другу Шнуру. Но во рту Шнура было очень много подобных корней. Шнур выплюнул корень зла, который засунул ему в рот Александр Глебович Невзоров. Он плюнул корнем в небо. А в небе в это время пролетал малайзийский "Боинг". Корень сбил его. Когда началось исследование обломков "Боинга", в нём обнаружили корень. Эксперты и следователи из Амстердама решили найти в этом корне русский след. Однако их удивило то, что корень был чёрный. И это изменило ход следствия. Следователи и эксперты из Амстердама поехали в Африку искать ту воинскую часть, из которой чёрный корень зла был доставлен на Украину. Они не знали, что корень Александра Глебовича Невзорова чёрный, потому что Александр Глебович Невзоров долгое время работал в шахте. Корень вобрал в себя каменноугольную пыль и крошку. От пыли он был чёрный, а от крошки — шероховатый.

Следствие окончательно запуталось, когда в обломках "Боинга" была обнаружена часть женского тела, которая в древних трактатах по дамской анатомии зовётся "блюдо любви". Это блюдо любви не имело опознавательных знаков, не имело заводской маркировки. Cледователям не удалось узнать его происхождение. И они заподозрили русский след. А в действительности блюдо любви принадлежало Евгении Марковне Альбац, которая, узнав о смерти Аркадия Бабченко, лишилась блюда любви. Она не могла слишком долго обходиться без блюда любви и решила заказать себе новое блюдо. Она отправилась на авиационный завод Сухого и заказала у инженеров новое блюдо любви. Но инженеры были агентами ФСБ, и они изготовили ей блюдо любви, снабжённое фотоаппаратурой, позволяющей делать аэрокосмические съёмки. Когда Евгения Марковна Альбац запускала блюдо любви в небо, то с него можно было вести наблюдение за поведением Алексея Навального и в нужный момент его арестовывать. Блюдо любви было сделано из металла, который светился, и свечение его было ярче солнца. Люди, выходившие на улицы городов наблюдать летающее блюдо любви, вынуждены были смотреть на него сквозь закопчённое стёклышко, но некоторым не помогала даже копоть, и они слепли.

В это время, когда Виталий Дымарский возвращался из бара, ему на пути попались бородатые страшные казаки из газеты "Завтра". Один из них слегка саданул Виталия Дымарского кулаком в челюсть. От сотрясения все, кто жил в дуплах во рту у Виталия Дымарского, высыпали наружу. Гастарбайтеры, которые были агентами СБУ, оказались разоблачёнными, и их взяли под стражу.

Аркадий Бабченко воскрес и женился на девице Антоне Красовском, и их обвенчал священник Всеволод Чаплин. А Станислав Александрович Белковский, оказавшийся вне дупла, стал обманутым дольщиком. Александр Глебович Невзоров продолжал следить за тем, как Россия погружается в ад. Но та всё не погружалась. Зато Шнур нашёл себе новую забаву: он стал плеваться находящимися у него во рту корнями зла и с их помощью сбивал пролетающие над ним самолёты. Самолёты падали и рассыпались. Некоторые из разбившихся самолётов подлежали ремонту. Их ремонтировали, и они пополняли парк самолётов Саратовских авиалиний.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    Andy
    Читатель | 2 012 коммент | 1 публикация | 8 июня 2018 12:27
    Какая чушь. Больной человек.
    Показать
  2. +2
    elen45
    Читатель | 724 коммент | 0 публикаций | 8 июня 2018 13:20
    Цитата: Andy
    Какая чушь. Больной человек.

    Поведение либерастов навевает подобные мысли. Проханов никогда ни одного слова просто так не напишет. Вдумайтесь!
    Показать
    1. -1
      Кандиман
      Читатель | 3 218 коммент | 180 публикаций | 8 июня 2018 19:49
      ну я лично тоже не понял к чему это написано.По твоему я что ли тоже либераст?
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.