ЧАТ

Почувствуйте разницу: офицеры ВМС США против офицеров ВМФ России в Паттайе

22:06 / 12.06.2018
3 473
2

В конце 2017 года непосредственно перед парадом в честь празднования 50-летия Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, на Тайланд принимающий это торжественное мероприятие обрушился настоящий тропический ливень. Однако организаторы встречи решили не сокращать программу мероприятий и моряки в белоснежных парадных кителях все-же промаршировали по залитым водой улицам Паттайи. Точнее, большая часть делегаций – по ним прошла, а вот русские действительно промаршировали. И этот контраст, показывающий разницу в отношении, понятия чести и достоинство к своей службе и стране (на фоне банального неуважения прочих военнослужащих к собравшимся гостям мероприятия) почувствовали буквально все. И потому, представляющих Россию на Международном смотре флотов экипаж большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев» и танкера «Борис Бутома» был встречен публикой настоящим фурором.

При этом внимание широкой общественности привлекло не только строевое искусство представителей российских ВМФ, но и отношение военнослужащих к самому параду. По этой причине американцы шедшие весьма вальяжно (и это еще мягко говоря) удостоились всего лишь «жидких» аплодисментов, в то время как русские матросы и офицеры, шедшие по полной форме утопая по щиколотку в воде, заслуженно "утонули" в бурных овациях.


Перевод комментариев:

- «О, да... Это и есть демонстрация истинного духа с одной и, с другой стороны. Именно по этой причине так велика разница между русскими и другими. Всё это прекрасно показывает ракурс, с которого различия между этими вечными враждующими народами наиболее велики!»
Argus Bujis

- «Прекрасный пример разницы между ними. Одни военные – по-настоящему дисциплинированы и уважительны. Другие – не дисциплинированы, высокомерны и не уважительны ко всему. У США нет никаких шансов против российских вооруженных сил, поэтому американцы так рьяно и пытаются свою армию роботизировать. Как бы они не пиарились на словах, в действительности на своих солдат они положиться не могут!»
BreakFix

- «Это видео говорит само за себя. Пример нашего американского высокомерия и эгоизма, не хватало только солнцезащитных очков и травки во рту... Вместо этого Россия проявила уважение к принимающей стране и ее народу, организованно и достойно выступила, с честью пронесла государственный флаг. Хороший пример для России и полный позор для нас…»
Red Drakken

- «Вот и проявился истинный менталитет американской армии… Российская же военная дисциплина как всегда впечатляет. Моральный дух таких вооруженных сил никому не сломить»
Skypredator

Руслан Хубиев


Комментарии зрителей:

-«Доблесть начинается с мелочей! Прошли так прошли, как настоящие моряки и как настоящие мужчины, не то что остальной вялый сброд! По крикам толпы, по повернутым заранее головам людей в нашу сторону, приближение русских явно было слышно издалека! Семь футов под килем, товарищи! Вот поэтому наш флот идет, а их – всего лишь плавает!»
Василий Петров

- «Как маршируют, так и воюют, друзья. Молодцы ребята! Вперед Россия! Только вперед!»
Низнаю кто

- «Постарались за всю страну! Это же так важно, наплевать на то, что позволяют себе другие и показать, что русские – не сдаются никогда. Подумаешь дождь и вода по колено, армия – это лицо страны!»
Praud

- «Ну ё мое… Я от гордости ах слезу пустил, а как все зрители завизжали, вы слышали!? Вот так должно быть и тогда через что угодно прорвемся!»
Forever les

- «Ну не зря же на нашем флоте говорят – русские по воде «ходят»! Вот моряки по воде и прошли! Красавцы! Слезу вышибает! Настоящие мужчины ! Вот она Россия-Мать! »
Данил Токарев

- «Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому! Браво!!! Браво!!! Браво, товарищи!!!»
Махита

- Да вы посмотрите, военные из других стран будто девочки из универа флажками машут. Они небось думают, что совершили подвиг уже только потому, что согласились в луже ножки позамачивать. О боже… Какое же позорище, они что действительно не понимают, что с таких вот поступков и складывается характер народа и страны!? Китайцы, японцы все опозорились… А, вот наши – просто молодцы! Такие дела и славят нашу Родину! Разве какая-то вода, может заставить русских отступить? Конечно нет, это было слышно и по приветственным крикам! Очень порадовался! Вперед Россия! Маши флажками дальше нейтрально-толерантный Пиндостан!»
Геральд

Руслан Хубиев

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +9
    Bacek1972
    Читатель | 5 980 коммент | 9 публикаций | 12 июня 2018 22:13
    Красавцы!
    Горжусь Россией!
    Показать
  2. +1
    Cheeseman
    Журналисты | 5 530 коммент | 30 публикаций | 13 июня 2018 10:25
    Будем честными.. кроме наших еще 2 экипажа черных хорошо прошли. Просто у них манера парадного марша немного другая, но при этом они так же держали дистанцию и равнение в коробке. А вот остальные - да, как дерьмо в проруби. Особенно пиндосы - так пидары ходят на своих парадах. h8
    На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
    Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.