ЧАТ

Александр Роджерс. Порошенко и его макулатура «для Гааги» | Правда - страшное оружие

14:40 / 13.06.2018
914
0

Петрушка пытается манипулировать Западом

Порошенко и его макулатура «для Гааги»

Первые сто килограмм макулатуры в двадцати девяти пачках ушли в Международный суд ООН по бросовой цене. Лес-кругляк из Карпат уже весь вывезли, теперь будут вторсырьё вывозить.

На Украине произошло значительное событие (с точки зрения так называемых «патриотов» этого недоразумения). Самозваный «президент» Порошенко объявил через свой аккаунт на Фейсбуке, что запускается новый проект по экспорту макулатуры из Украины в Европу.

Первые сто килограмм макулатуры в двадцати девяти пачках ушли в Международный суд ООН по бросовой цене. Лес-кругляк из Карпат уже весь вывезли, теперь будут вторсырьё вывозить. Называется этот гешефт по контрабанде «операция «Меморандум».

Вот честно, когда я прочитал заголовок «Киев отправил в ООН сто килограмм обвинений», то подумал, что речь про пьяное тело Порошенко, которое в бесчувственном состоянии отправили бандеролью.

Самое смешное, что киевские террористы собираются обвинять Россию в «финансировании терроризма» и «расовой дискриминации». Теракты в Крыму готовят и проводят Чубаров с Джемилёвым (под крышей СБУ, о чём уже куча свидетельских показаний собрана), безоружных негров убивают в США, а виноваты всё равно русские.

Вот эти, пришедшие к власти в результате вооружённого переворота, по уши в крови, убивавшие собственных сторонников в спину, сжигающие людей заживо, расстреливавшие сотрудников МВД при исполнении, пытающиеся устраивать геноцид по национальному, культурному и географическому признаку (как с Крымом, так и с Донбассом), создающие гуманитарные катастрофы и гордящиеся этим – они ещё кого-то смеют обвинять?

Лицемерие 80-го уровня. В современном западном мире и Гитлер мог бы подать в суд на советскую агрессию, а Геббельс возглавлял бы «CNN» или «BBC».

На украинском телевидении и в Раде совершенно безнаказанно выступают нацисты, вещающие о неполноценности русских, о необходимости их геноцида, но подают в суд на Россию, где подобные высказывания немыслимы и строго караются уголовным преследованием.

В России 18 государственных языков (в том числе украинский и татарский), а на Украине один. При этом на Украине притесняются румынские, ромские (цыганские), венгерские, польские меньшинства (а также русское большинство) и происходят регулярные антисемитские акции – но пропаганда вещает о «русских шовинистах».

И (почти) никто на западе старательно не замечает нарушения языковой хартии и прав человека со стороны режима Порошенко.

А попытки пришить России «финансирование терроризма» растут из попыток незаконного режима Порошенко объявить ЛДНР «террористическими организациями». Проблема Порошенко и прочих русофобов в том, что ни одна международная инстанция за четыре года не признала их «террористами». Более того, даже ни один украинский суд не осмелился признать их террористами.

Максимум, что может позволить себе западная пропаганда – это называть их «пророссийскими повстанцами» или «сепаратистами». А оба этих термина не применяются при внешней агрессии (как пытается вещать режим Порошенко), они применяются исключительно в отношении гражданской войны. Потому что ни повстанцы (rebels), ни сепаратисты не могут быть «оккупантами» по определению.

Кстати, вчерашний случай с «Дойче Велле», которая написала про гражданскую войну на Украине, а затем под давлением истерики украинского МИДа исправила на «конфликт на востоке Украины» (писать про «российскую агрессию», как требовала шарашка Климкина, они так и не осмелились), весьма показателен. Впрочем, если бы в ведомстве Климкина хоть у кого-то был мозг, они точно также протестовали бы и против терминов «повстанцы» и/или «сепаратисты», по указанной выше причине. Но они слишком тупы для этого.

Все эти вещи с попытками обвинить других (жертв агрессии) в своих собственных преступлениях прекрасно описаны у Эриха Фромма в «Бегстве от свободы», называются «делегированием (перекладыванием) ответственности» и вообще характерны для нацистских (садо-мазохистских) режимов. Маньяки и насильники часто обвиняют своих жертв «она сама виновата», «она неправильно себя вела», «она неполноценна» или «она недостойна жить».

Именно поэтому подавляющее большинство сторонников (с каждым днём всё более малочисленное) нынешнего киевского режима так старательно затыкает уши, закрывает глаза, закрывает комменты в соцсетях, истерично визжит «вывсёврёти» на любую попытку рассказать им правду и требует «запрещать и репрессировать» – это страх и больная совесть.

Чтобы хоть как-то это приглушить, они стараются почаще повторять мантры про «российскую агрессию», обвинять русских и «неправильных» жителей Донбасса и Крыма (а впрочем и Харькова, Одессы и Херсона), а также глушить сознание различными способами – в основном алкоголизмом и наркоманией.

Как пел Высоцкий «уколоться и забыться». А когда это уже не помогает, то или ведут виктимное вызывающе-провокационное поведение, нарываясь на уничтожение, или совершают самоубийства (счёт самоубийц среди «ветеранов АТО» идёт уже на тысячи).

Поэтому никакая макулатура в ООН не вылечит Порошенко от алкоголизма, а его сторонников от наркомании и суицидальных намерений. Всё это суета и тлен.

Мене, текел, упарсин.

Александр Роджерс


Правда - страшное оружие

Один из рупоров русофобской пропаганды последних лет, «Дойче велле», опубликовал статью о возможном новом раунде минских переговоров, сопроводив ссылку твитом.

Назвали гражданскую войну на Украине гражданской войной. Это же неслыханно и недопустимо!
На что МИД Руины мгновенно разразился официальной истерикой в лице своей «речницы» Марианны Беци, которая потребовала исправить «вопиющую ложь».

В результате в статье слова «гражданская война» заменили на «конфликт на востоке Украины».
Сопроводив писулькой, что «это было нарушением наших редакционных стандартов». Конечно, ведь у «Дойче Велле» в редакционных стандартах прописано «непрерывно врать».
Например, называя незаконный режим Порошенко «правительством». Или рассказывая, что Россия является стороной переговоров в Минске.

Если они регулярно называют ЛДНР «пророссийскими сепаратистами», то почему бы тогда не называть режим Порошенко «прозападными заговорщиками»? Это ведь чистая правда.
Почему бы не называть государственный переворот в Киеве 22 февраля 2014 года государственным переворотом? Ах, да! «Редакционные стандарты» мешают. Какой смешной эвфемизм для замены слова «цензура».

Ведь тогда придётся признать, к примеру, что Франция и Германия такие же «стороны конфликта», как и Россия (потому что их статус в Минском формате одинаков).
И что если переворот в Киеве был организован американцами (и на американские деньги) и активно поддержан европейскими политиками, то это не «российская агрессия», а агрессия Запада на постсоветское пространство.

А тогда и санкции нужно вводить не против России, а против США, Германии, Франции и Польши.
Как говорит в таких случаях Соловьёв «Якось трошки невдобно».

Александр Роджерс

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.