5 дней до Саммита в Хельсинки » E-news.su
ЧАТ

5 дней до Саммита в Хельсинки

20:45 / 11.07.2018
765
0
5 дней до Саммита в Хельсинки

До саммита Путина с Трампом теперь уже остается 5 дней и каждый такой день приносит все время какие-то новости, которые не ведут к лучшему.

На этот раз об Украине, которую никак не хотят брать в НАТО. Но параллельно новостям из ЕС есть и другие новости из Украины и они ничем не лучше. Сейчас уже все и в открытую говорят о выборах. Причем, кто-то говорит о внеочередных выборах. Но на самом деле провести внеочередные выборы удастся, может быть, на месяц раньше, чем очередные.

Какой же в этом смысл? Смысл тем не менее может во всем этом быть. Мы знаем, что сейчас на Украине есть всевозможные чиновники в комитетах, которые работают, как говорится, с “просроченным мандатом”. Вопрос тут ясен. Если ввести, например, чрезвычайное положение, то никого не нужно переназначать и все просто остаются на своих местах и продолжают не хило жить.

Это, разумеется, только один из выходов, но есть и множество иных. Сейчас тем не менее вопрос состоит в том, что Кто-то решил, что главное – это рейтинги, но вот мне почему-то это не кажется очевидным. Сейчас, как мне представляется, важны не сами рейтинги, важны команды. Причем, не те команды, которые мы привыкли видеть. Всякие там предвыборные штабы, программы кандидатов и тому подобные глупости. Это всё в прошлом.

У Порошенко самая лучшая команда. Она сидит на местах и управляет ключевыми позициями. Мало того, на всех, кто попытается рыпнуться против режима, есть уголовные дела, которые тут же оживут и фигуранта просто затаскают по судам. Ему или им просто будет не до выборов. Это очень хорошо понимает Тимошенко и то, что её рейтинг ей мало поможет, она тоже понимает с цифровой четкостью. Сейчас определились ставки и лошади.

Понятно, что на Украину будут ставить американские демократы, потому что там считают, что на Украине есть компромат на Трампа. Понятно, что Трамп не станет помогать Украине, потому что там у власти его враги и их нужно просто вытоптать. Иначе они могут себе возомнить, что управляют американской политикой и даже могут оказать влияние на выборы этой осенью.

Нужно понимать, что любая, пусть самая ничтожная, возможность для Порошенко открыть рот против республиканцев должна быть полностью уничтожена силами может быть даже совсем не пропорциональными. Пусть пережать, но лишь бы не недожать. Понятно, что события, произошедшие в Европе, где двое, это Туск и Жан Клод Юнкер, пели Порошенко осанну, должны быть жестко оборваны и высечены на конюшне, по возможности.

Вот это ждет сейчас Европу, а может быть и НАТО. Совершенно понятно, что у Трампа появился дополнительный аргумент для того, чтобы спустить штаны со всего этого Евроколхоза и выпороть их все от души. Уже сейчас понятно, что на саммит НАТО Трамп приедет в плохом расположении духа, вот с этого всё и начнется. Захочет ли он начать с приличных разговоров, – не факт!


Трамп считает, что эти люди ему должны 120 миллиардов долларов за этот год и каждый последующий. Мало того, есть небольшая недоимка в размере 200 миллиардов долларов. Скажите ему, кому он должен тут улыбаться при таком раскладе начиная с завтрашнего дня? Ведь саммит начнется 11 Июля и продлится два дня.

Какими будут эти летние деньки середины июля 2018 года для лидеров Евросоюза? Еще не факт, что никто за это время не умрет. Там вон люди за футбол мрут, а тут разговор о сотнях миллиардов долларов. Не у всех жизнь с Трампом заладится и все будет в елочку.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.