Почем нынче Русофобия, на примере видеоблогера Саши Сотника » E-news.su
ЧАТ

Почем нынче Русофобия, на примере видеоблогера Саши Сотника

19:11 / 12.08.2018
816
0

Небольшой аудит доходов видеоблогера-русофоба Саши Сотника. Спойлер: там всё достаточно сытно и Саша не голодает, не переживайте.

Не так давно пошедший на второй круг эмиграции (в этот раз триумфально свинтил в Литву, до этого упрыгивал в солнечную Грузию) маститый видеоблогер-русофоб Саша Сотник (в миру более известен, как #СотникКопейка) помимо того, что очень любит врать и передергивать, глумиться и юродствовать надо всем и вокруг всего, что связано с Россией и её народонаселением


так же на постоянной основе требует «позолотить ему ручку». Просит денег буквально на все, начиная со средств на студию (студии так и не появилось) и заканчивая вставными зубами (зубы вроде в наличии). Может Саше правда на хлебушек не хватает и в Литве бедолага жуёт сено запивая водой из реки Вильни и от недостатка витаминов в организме видеоблогер зол настолько что только и думает о том чтобы «вата полыхала».


Тут я предложил бы потрогать видеоблогера-русофоба за больное, а именно за его кошелек. По поводу и без повода Сотник, буквально на каждом углу развешивает свои реквизиты. Реквизитов много, что называется на все случаи жизни, в том числе присутствует и адрес куда Сотникопоклонники могут заслать криптовалют.


Биткоин-Кошелёк и все движения средств на нём можно увидеть, просто скопировав адрес в любой поисковик. И вдруг выясняется, что за 15 месяцев на счет «гонимого режимом» видеоблогера Саши Сотника поступило более 8-ми биткоинов.



Курсы криптовалют сильно «скакали», биткоин стоил на порядок меньше чем сейчас и на порядок больше. Не мудрствуя лукаво возьмем усреднено – сегодняшнюю цену, а именно 433 093. В итоге выходит что за свое регулярное «набрасывание на вентилятор» в период с апреля 2017 по июль 2018 (15 месяцев) видеоблогер-русофоб Саша Сотник получил порядка 3.6 млн рублей (или около 240 тыс. руб. в месяц). Я подчеркну – это только с одного кошелька (предположим, что даже и самого «денежного») а кошельков у Сотника десять. Это помимо регулярных платных «ответов на вопросы» и доходов напрямую с ЮТУБа.

Тут конечно возникают вопросы. Например: кто это Саше криптовалюту посылает? С учетом того, что аудитория данного блогера в том, как работают «интернеты» безграмотна от слова совсем. Иначе бы у Саши не выходило так удачно раз за разом «вешать на уши» про «срезание просмотров» и регулярное отключение «монетизации на видео». Про то, что видео монетизируются можно узнать по желтым точкам (рекламные вставки) на шкале времени.


А в конечном счете что получается? Русофобия, топорная и прямолинейная, в классической своей форме окупается вполне себе неплохо и «голодовки в поддержку» террориста Сенцова от видеоблогера С.Сотника в ближайшее время не предвидится. О времена, о нравы…

П.С. Нет, 240 тысяч в месяц сами по себе, не такая колоссальная сумма (есть персонажи получающие и поболее). Но, опять же – это ведь только часть всех доходов русофобствующего видеоблогера и может его пастве, перед тем как перевести 100 рублей на «раскачивание лодки» стоит задуматься: выж ребята слушаете про «загнивающую Россию», свято в это уверовали и мните себя на самом распоследнем дне. Может стоит сравнить свои доходы, с доходами вашего «вестника апокалипсиса» и оставить «донат» себе. Саша не обеднеет, а вы книжку купите. Вам пригодится.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.