Выстоять и победить. » E-news.su
ЧАТ

Выстоять и победить.

18:53 / 14.09.2018
907
0
Война разрастается. Наши общие враги в очередной раз пытаются вывести обманутых ими россиян и белорусов на майданы и майданчики, обеспечивая таким образом информационным прикрытием, массовкой и пушечным мясом нацеленную на совершение госпереворота вражескую спецоперацию. Согласно моему, обычного православного киевского мирянина, мнению - мы противостоим сейчас ещё одной попытке провести спецоперацию. Причём попытке плохо продуманной и ещё хуже замаскированной, но от этого не ставшей менее масштабной и смертельно опасной. Думаю, степень духовной и умственной деградации людей нашей цивилизации враги определяют по меркам своей, что и заставляет их ошибаться. Образно говоря, они видят нас точно так же, как раковая опухоль в теле человека "видит" в человеке лишь кормовую базу. И это многое объясняет насчёт "толерантности", вместе с "исключительностью" и "превосходством" в понимании наших врагов. А ещё это многое говорит о том, как через лживое обращение к лучшему в человеке враги добиваются его перерождения в бесчеловечную тварь. Собственно, это и есть суть идущих против нас войн: глобальная война против человека, уничтожение человечества посредством уничтожения человечности.


Недооценивать наших врагов более опасно, чем пассивно наблюдать за разрастанием злокачественной опухоли, и нет среди врагов никого опаснее лживо восхваляющих нас: они совмещают обман с лестью и клеветой так, чтобы человек поверил в свою исключительность и превосходство над другими. Если убедить человека превознестись - он падёт. Причём будет считать своё падение если не началом вознесения, как влипшие в нью-эйдж, так уж духовным взлётом - обязательно. Если заставить человека раз за разом признавать очередную маленькую ложь правдой, не забывая восхвалять его за правдолюбие и прочие добродетели - то человек этот, если за него не станут воевать, превратится в творящего зло раба лжи. Так через лживое обращение к лучшему в человеке заманивают людей на Болотные и Козьи Болота, так подростков вербуют в структуры типа АУЕ, так подводят к решению таскать еду для "мирных митингующих" на майданы - сыграв заодно роль прикрытия для реальной системы обеспечения госпереворота и его настоящих организаторов.

Примеров такого рода тысячи и тысячи, но одно остаётся неизменным - схема действий. В начале нашего столетия те, кого мы называем то либеральными глобалистами, то просто либералами - действуют подобно пресловутому змею-искусителю из Книги Бытия. Но в наши дни всегда добавляется еще известное по Евангелию требование подчиниться, поклониться врагу. Обратите внимание, как настойчиво наши враги на все лады убеждают и принуждают отдать нашу свободу и нас самих в их собственность. Все и повсюду, где бы ни окопались и кем бы ни притворялись, они пытаются заставить нас признать свои подчиненность и подотчетность им, самоназначенным хозяевам и судьям.

А теперь я должен повторить то, что до меня неоднократно говорили другие. Если вы хотите, чтобы рядом с вами встали плечом к плечу сотни миллионов, то за каждого будете воевать, как за единственного. Если вы хотите построить дом, то вам необходимы земля, люди - и единство людей. Не деньги, не из денег и не на деньгах строят дома. Из своей земли люди добудут глину для кирпичей, на своей земле вырастят хлеб для строителей - и все вместе построят жилье для каждого и Дом для всех.

Но такое смертельно опасно для планов всех тех, кто хочет за счет организации глобального концлагеря для бедных сделать подобие рая для богатых. С нами воюют живущие за счет чужих жизней, которым необходимо разрушить единство людей, не допустить объединения, стравить разобщенных - и переделать как можно больше людей в бесчеловечных тварей. Отобрать у нас людей и землю. В обмен на современный эквивалент стеклянных бус , "огненной воды"и древних змеиных речей... Тогда Дом для всех строить будет некому и негде, зато у оставленных врагами в живых людей появятся владельцы и назначенная ими цена. А потому необходимо помнить: если вы признаете законной власть чужих над своими и согласитесь переименовать своих в чужих, то враги придут к вам захватывать власть и над вами. Придут, продолжая подсказывать вам возвеличивающие вас торгашеские оправдания предательства. Более того, пособники врагов либерально оправдают ваше предательство за вас и от вашего имени. Вам же в в приказном тоне предложат толерантно промолчать, а в случае неповиновения станут демократично затыкать вам рот всеми способами - от призывов не защищаться ради мира и до технических ухищрений в качестве негласной цензуры. При этом, заткнув вам рот, вас же и обвинят в молчании.

Сейчас много говорят о применяемой врагами методике "медленной варки лягушек". Да, эта методика применяется. Но добавьте к этой аналогии с лягушками еще одну, с кроликами: за некоторое время до забоя и сдирания шкур их начинают кормить улучшающим вкус мяса кормом и подмешивать в питье успокоительное. А теперь посмотрите, чем нас пичкают контролируемые либо принадлежащие либеральным глобализаторам СМИ. Сплошные - жвачка, драчка, драчка, случка... И прозападная пропаганда в стиле незабываемой реплики из фильма о Свифте - той, что про небо Ирландии, которое есть часть Ирландии и принадлежит Англии. Ничего не напоминает? А дополнит картину еще одна аналогия , касающаяся целей и отношения к нам врагов - с грибами: до приготовления пищи и подачи на стол необходимо держать в темноте и кормить дерьмом. И в год столетних юбилеев евроконцлагеря на острове Мудьюг и начала американской попытки оккупировать Россию я должен признать, что комплект из пропаганды и реальных дел либеральных глобализаторов каким был, таким и остался...

А главные сражения информационной войны идут вовсе не на экранах или страницах - уже поэтому противостояние вражеской пропаганде является нелегкой и постоянной работой. Никаких отпусков, перерывов и перемирий, а попробовать не явиться на идущую внутри самого человека войну неизбежно и в окружающей действительности обнаружить себя отрезанным от своих и пополнившим ряды врагов.Причем такому человеку будет казаться, что на другую сторону фронта он не переходил - покуда ему не помогут очнуться от морока. Кстати, одна из задач вражеских пособников состоит именно в том, чтобы под видом оказания помощи вредить - образно говоря, они спасают утопающих ударами весел по головам... А возвращаться к действительно своим для поддавшихся вражеской пропаганде бывает не менее трудно, чем бывшим и действующим ВСУшникам с добробатовцами
переходить - возвращаться! - на сторону тех, против кого их с помощью лжи и лести принудили воевать. Хотя именно это им необходимо сделать вместо самоуничтожения и разрушения всего и всех вокруг - чтобы вновь стать самими собой и действительно живыми.

Думайте. Именно думать, чтобы противодействовать вражеской пропаганде и побеждать как в информационной, так и во всех прочих видах войн, необходимо прежде всего. Думать и учиться. Верующим противостоять вражеской пропаганде не легче, но проще - здесь они в сравнении с материалистами обладают преимуществами зрячих перед слепыми: знают, как не позволять врагам выманивать себя из правильной системы координат. А именно это и делают враги: льстивой ложью ( о свободе и правах человека, например) выманивают из человеческой системы координат в бесчеловечную.И потому всегда необходимо отвечать самому себе на вопросы типа - кто, что и зачем мне это говорит и показывает? Каковы ближайшие и отдаленные последствия согласия с полученной информацией? Какие чувства и отношения высмеиваются, какие мысли и страсти провоцируются? К принятию каких решений подводят, какие действия и для чего подразумевают? Поддерживают или льстят? Не рисуют ли замкнутый круг там, где его нет и быть не может?

Вопросов для самоконтроля может и должно быть намного больше. А соблюдать дисциплину чувств и мышления - нелёгкий и непростой труд, причём всегда необходимо вдобавок изрядно поскрипеть мозгами и покорпеть над учебниками. Но иначе вы рискуете однажды согласиться с тем, например, что величие русских (которые своих не сдают - и это восхвалят) состоит в умении вОвремя переименовывать своих в чужих и сдавать. Рискуете напялить на головы кастрюли и через майдан отправиться в резервацию.

И вот ещё одно предупреждение: вражеская пропаганда всегда подводит к решению деградировать, то есть самостоятельно разжаловать себя из человека в бесчеловечную тварь. Вот только предлагаемый врагами выбор невелик: животное вместо человека, демон вместо человека, демон в облике животного вместо человека. Это к вопросу о смеющихся над гибелью людей, об узаконенном школьной программой развращении детей и прочих вариантах оскотинивания и демонизации человеческой жизни.

Война разрастается. В этой многоликой войне мы воюем ради жизни, а победа наших врагов приведёт к гибели человечества. Права сдаться у нас нет, зато есть право и обязанность побеждать и победить. И это для нас, живых и ушедших, двум смертям не бывать. Врагам же - двух смертей не миновать. Я знаю: мы подтвердим своё право и выполним обязанность. И всё будет правильно.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)