Когда украинцы кладут с прибором на законы российского гостеприимства. Юлия Витязева » E-news.su
ЧАТ

Когда украинцы кладут с прибором на законы российского гостеприимства. Юлия Витязева

05:46 / 13.12.2018
2 488
5

Не знаю, кто первым озвучил мысль о том, что Россия Украине должна. И что Путин эту самую Украину предал. Но автор этих тезисов - точно украинец.

Мы, не скрывая злорадства, смеёмся над Европой, захлебнувшейся мигрантами и обсуждаем очередные неприятные последствия этого гостеприимства.

Но Европа реально отдаёт долги. Тем странам, которые по указке США она разоряла и ставила на грань выживания.

Чем обязана Украине Россия? Какие грехи РФ должна замаливать, предоставляя украинцам гражданство и содержание?

За какие грехи перед Украиной Россия обязана раздавать всем желающим свои паспорта и плевать на свои же законы, сквозь пальцы смотря на их нарушение?

Почему граждане Украины считают, что Россия им должна? Почему они уверены, что им можно нарушать законы страны, в которой они нашли убежище и что Россия обязана их понять и дать поблажку?

Попробуйте нарушить закон в Европе или США. Выпрут в два счета и закроют въезд на всю оставшуюся жизнь. И западные нормы украинцы соблюдают.

И никто не возмущается, когда очередную партию украинских нелегалов депортируют из Польши.

Но стОит случиться подобному в России - и начинается коллективный плач Ярославны. О том, что Россия ничего не делает для братьев. Что она над ними издевается. Что во власти - сволочи, а на местах - враги.

Что ФМС - это филиал ада на земле, где с особой жёсткостью едят именно украинцев.

Тот факт, что не все украинцы вообще доходят до этого самого ФМС - уже никого не волнует.

Сливаясь в экстазе, украинцы и им сочувствующие россияне начинают крыть на чем свет стоит Россию и рассказывать о вредительстве.

А ещё - о братстве. Вернее, братьях. Которых Россия регулярно кидает и тем самым ставит себя в один ряд с фашистами.

Я сама - гражданка Украины. И прохожу все необходимые процедуры для легализации с последующим получением российского паспорта. Причём, не только себе, но и для дочери. Да, это не просто. Но мне никто и не обещал, что будет легко. Более того, я по собственной воле приехала в Россию, которая мне ничем не обязана и ничего мне не должна!

Да, процедура легализации - не самый приятный и легкий процесс. Но в любой стране никто никому паспорта просто так не раздаёт.

Так почему Россия должна (вернее, обязана, как думают некотрые) тупо раскидываться своим гражданством?

И почему украинцы думают, что именно для них должны быть сделаны исключения?

И почему некоторые граждане России все ещё живут легендами и мифами об одном народе, в любой непонятной ситуации принимая строну украинцев, которые плюют на законы принимающей их страны?

Почему в некоторых живет готовность к внутреннему предательству ради сиюминутных внешних друзей?

Почему они готовы плюнуть в собственный закон ради «хорошего парня с Украины», которого они пару раз видели в телевизоре или о нем хорошо отзвался хороший парень Тарас из Фейсбука?

Ну давайте начнём хулить свою страну за то, что она требует выполнения законов. Сначала выкинем на помойку миграционные. А дальше что?

Уголовный кодекс для украинцев отменим? Или административный перепишем? Ну, чтоб братьев, его нарушающих, не обидеть.

А закончится это тем, что Россия станет Украиной. В том плане, что у украинцев здесь будет больше прав и меньше обязанностей, чем у самих россиян.

И будут потом щирые украинские хлопцы в новогоднюю ночь на Красной площади щеневмерлу горланить, закидывая камнями окна тех, у кого в телевизоре Путин.

Утрирую, конечно. Но перспектива есть. Если не перестать ставить интересы своих украинских гостей, не желающих жить по вашим правилам, выше собственных.

Извините, накипело. Да и своё ведерко дерьма по этой теме я уже сегодня получила)))

Юлия Витязева

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -2
    Dock
    Читатель | 29 коммент | 0 публикаций | 13 декабря 2018 08:58
    типично для Витязевой излить пену без конкретики
    Показать
  2. +3
    Cheeseman
    Журналисты | 6 007 коммент | 31 публикация | 13 декабря 2018 10:11
    Более того, я по собственной воле приехала в Россию, которая мне ничем не обязана и ничего мне не должна!

    Если мне не изменяет память. Нашу "дорогую" Юлечку еще в июне 2014 вывез в РФ какой-то бизнесмен, который решил и вопрос проживания, купив ей квартиру и дохода для нее(предоставив работу) и наверняка не остался в стороне в части процедур по легализации. Но уже через пару лет Юлечка вдруг забывает об этом факте и начинает петь что уехала сама, даже вынуждена была продать квартиру за копейки и т.д. Каждую осень-зиму в духе Дзыговбродской шлюхи рожает статейки вида Россия никому ничего не должна и русские только в России, а на украине русских нет.
    Так почему Россия должна (вернее, обязана, как думают некотрые) тупо раскидываться своим гражданством?

    Т.е. когда гражданство дают Дипардье, Сигалам и другим коньюктурщикам что бы им было проще вести бизнес - это нормально. А как дать гражданство людям, которые сами, либо их родители внесли весомый вклад в состояние РСФСР или были распределены после институтов в Союзные республики - это да, так точно нельзя делать. Никаких послаблений. Трахать таких по полной
    Да и своё ведерко дерьма по этой теме я уже сегодня получила)))

    Ой, так вот чем это говновысер вызван. Как это по скаклядски, получить ведерко дерьма и резко выплеснуть его на окружающих, что б вокруг все говном воняло.
    На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
    Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)
    Показать
    1. 0
      Кандиман
      Читатель | 4 320 коммент | 180 публикаций | 14 декабря 2018 01:11
      не изменяет.И удрала она с Одессы которую столь часто хает не с пустыми руками.Успела продать квартиру и помогли ей немало с переездом.Звто теперь прям такая радетельница России что право слово тошно читать ее высеры.
      Показать
  3. -3
    Лев Владимирович
    Читатель | 851 коммент | 3 публикации | 13 декабря 2018 22:33
    Кааанешна... Г-дам комментаторам с колокольни своего мухосранска виднее кому можно давать гражданство России, а кому - нет...
    Вы хоть имеете мало-мальское представление о таких понятиях, как "имидж государства", "привлекательность страны", "престиж"?
    Как всё-таки хорошо, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают уборщицами, таксистами и "блохерами" на этом ресурсе...
    Показать
  4. +4
    HELL
    Читатель | 3 183 коммент | 0 публикаций | 13 декабря 2018 23:49
    У меня вот вопрос ,а че юленька ноги сделала из Одессы? че ей тут плохо ?а че в россию подалась то ,осталась бы поборолась за правду ,а то там все такие бля правильные . Вите передай привет и иже с ними новоявленным гражданам россии.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.