Как жрать говно из экскаваторного ковша на примере дебилов из Ateo » E-news.su
ЧАТ

Как жрать говно из экскаваторного ковша на примере дебилов из Ateo

11:50 / 20.02.2019
1 413
7

Любимая тема либерах и тупорезов – сравнивать рашку-говняшку и о-божечьки-правильные-страны. Тут уже пробивание днища дошло до сравнения страны и штата. Ну, ладно, открывайте рот.

Первое. Население Техаса в ПЯТЬ раз меньше, чем в РФ в целом, запомним эту цифру. Общая протяженность государственной границы России составляет 60 932 км, в том числе сухопутной (на материке) — 22 125 км (из которых речной и озерной — 7616 км, собственно сухопутной — 14 509 км), и морской — 38 807 км. Эту границу надо охранять и оборудовать. Протяжённость границы Техаса с родиной-Мексикой – 3 145 км, то есть в ДВАДЦАТЬ раз меньше, плюс она вся лежит в приятных климатических условиях и шаговой доступности. Просто прикиньте расходы на логистику и техническую составляющую. В Техасе тепло и всё близко, в России полно удалённых регионов и 63% территории это вечная мерзлота.

Второе. ВВП пузырящегося нефтью штата это, конечно, круто. А почему бы не сравнить ВВП Московской области и, скажем, Монтаны или Вайоминга? Ой, а что ж так? Наверно потому, что тогда выйдет, что Техас и ещё пара нефтегазовых штатов тянут на загривке десятки остальных, где босый хер в ковбойской шляпе.

Третье. ВВП на душу, см. п. 2 и пересчитывай на все штаты скопом. Только не морщись и не говори, что он солёный.

Четвёртое. В Техасе нефть качают последние 60 лет, причём яростно и неограниченно. Техас штат с самой сложной экологической обстановкой, вызванной гигантским количеством буровых и «качалок», а также широко распространённым фрекингом. Россия же массово качать жижу начала последние лет 15-20, причём львиная часть доходов шла в бюджет для реализации соц. обязательств государства. Смотрим п. 1 – при населении в ПЯТЬ раз меньшем, Техас качает в ДВА раза меньше нефти, то есть на рыло там приходится в 2,5 больше «нефтяного бабла».

Пятое. Нефть (как и газ) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основой экономики России, эта херня разобрана уже сто тысяч раз. Доля нефтегазовых доходов в структуре бюджета РФ не превышает 20%. Самая доходная отрасль последних двух лет – сельское хозяйство, которое переплюнуло даже продажи оружия. Оружие тоже составляет немалую часть, правда, продаём мы за границу не катапульты для кизяков, а вертолёты и высокоточные ракеты. Весь хуйтек Техаса сводится к продаже ГМОшной кукурузы и сои под брендом Monsanto.

Шестое. Население Техаса растёт только потому, что туда рядами и колоннами валят мексиканцы-нелегалы. Согласно статистике ещё в 2015 году в штате практически невозможно было устроиться на работу без знания испанского. Самая популярная музыка, согласно трек-листам радиостанций – corridos, то есть рэп на тему того, как классно быть наркоторговцем. Пид*расы с Ateo могут привести в пример хоть один город России, где для трудоустройства критично требовался бы, например, узбекский?
Население России НЕ падает с 1990 года, последние 10 лет у нас был небольшой прирост и только в 2018 году мы ушли в минус на 160 000 человек.

Это данные, которые у меня в голове просто навскидку. Если начать копать глубже, то авторов и подписчиков этого говнопаблика можно обмазать говном по кругу в восемь слоёв.


Сергей Савчук

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    Дюсик
    Читатель | 2 639 коммент | 0 публикаций | 20 февраля 2019 12:21
    Толковая статья,только частое употребление слова "говно" , несколько снижает статус анализа. Заплюсовал однозначно,но считаю,что не нужно опускаться до уровня убогих ,пишущих эти самые фейки... (прошу не принимать за нравоучения,это просто мое мнение)
    Если не Путин,то кто ? Либерастов не предлагать...
    Показать
  2. +1
    aleks013
    Читатель | 6 116 коммент | 83 публикации | 20 февраля 2019 16:34
    "Нефть (как и газ) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основой экономики России, эта херня разобрана уже сто тысяч раз. Доля нефтегазовых доходов в структуре бюджета РФ не превышает 20%. "

    с чего бы это?
    когда будет 0% ,тогда и раскажете мне эти сказки ,а пока в бюджет закладывается цена 40$ за бочку ,
    лучше помолчать - за умного сойдешь.
    Показать
    1. -3
      SergeyB
      Читатель | 1 546 коммент | 5 публикаций | 20 февраля 2019 17:39
      А кнопочку "цитата" мозгов не хватает нажать?
      Лучше помолчать, тогда может за умного сойдешь.
      Показать
    2. -2
      Thresh
      Журналисты | 2 227 коммент | 41 публикация | 20 февраля 2019 20:10
      в бюджет закладывается цена 40$ за бочк

      А себестоимость нефти в России озвучить можешь? Ты, хотя бы малейшее представление имеешь о том, что такое цена, заложенная в бюджет, и себестоимость добычи. Совет: попробуй всю зарплату планировать в расходы и именно эту сумму в обязательном порядке расходуй. А потом расскажешь, что такое планирование доходов и расходов, когда в одних трусах останешься.
      На, студент, навскидку http://pronpz.ru/neft/sebestoimost.html - сравни стоимость, заложенную в бюджет и фактическую себестоимость. Ты уже в одной теме обгадился, уверяя, что нам не выжить с нефтью $20 за бочку. Почитай, может, умнее станешь. Россия и при $20 за бочку выживет, имея $20 сверху, если цена будет $40, а у пиндосов газодобыча "умирать" начнет, т.к. им надо чтобы было $60 за бочку. Цена газа привязана к нефти, если ты не помнишь.
      ___________________________________________________
      Все будет так, как вы хотите, но совсем не так, как вы себе это представляете.
      [либер] - один из древних римских богов, отождествляемый с безмерным пьянством, оргиями, извращениями и развратом
      [-ал] - суффикс, отвечающий за принадлежность к чему-либо. Теперь и ты знаешь кто такой либерал.
      Показать
  3. +1
    aleks013
    Читатель | 6 116 коммент | 83 публикации | 21 февраля 2019 17:18
    Цитата: Thresh
    А себестоимость нефти в России озв

    да уж с вами говорить как в пустой колокол стучать ...
    нефтью и газом засраны мозги уже на три поколения вперед facepalm

    и как же при Сталине без этого дерьма жили не тужили , от сохи в космос полетели ?
    Показать
  4. 0
    Thresh
    Журналисты | 2 227 коммент | 41 публикация | 22 февраля 2019 08:01
    Цитата: aleks013

    да уж с вами говорить как в пустой колокол стучать ...
    нефтью и газом засраны мозги уже на три поколения вперед

    Думаю,, что пустой колокол - это у тебя. Как я ни пытался достучаться, даже ссылку кидал - ничего не помогает. Знать, не в коня корм. Ты, главное, сам не переживай: если у кого-то и можно засрать мозги, как ты говоришь, то тебе это не грозит - засирать нечего.
    Цитата: aleks013
    ...и как же при Сталине без этого дерьма жили не тужили , от сохи в космос полетели?

    С такими перлами - далеко пойдешь! Жги еще! h1
    Ага, как же! Сказочник, блин! Еще скажи, что из каменного века и сразу в космос. На - читай "Экспорт нефти и нефтепродуктов из СССР" самое простое, если искать не умеешь. Еще в 20-30 годах СССР продавал нефть за рубеж. Очень важной причиной для этого была потребность в валюте для покупки оборудования, станков, модернизации экономики и т.д. А ты тут долдонишь, что нефть не продавали.
    Ну, думаю, с тобой все понятно. Если тебе говорят, что слазить с иглы нет смысла и в пример приводят ту же Норвегию, если тебе говорят, что для нас нефть по $40 за бочку не критична, если такая цена заложена в бюджет и для понимания приводят ссылку на себестоимость нефти, а ты упорно пытаешься высосать проблему из пальца, то и говорить с тобой не о чем.
    Иди учись, студент, и не лезь во взрослые разговоры. Там и без сопливых скользко.

    ПС. И не пали методичку, которую тебе дали. Это пиндосы говорят, что у нас экономика завязана на торговлю нефтью. Именно о нас говорят, между тем ракетные движки у нас закупают. Говорят, но молчат в тряпочку и не упоминают про сидящих на игле Норвегию, Саудовскую Аравию, Катар, которые на такой нефтяной иглище сидят, что тебе и не снилось. Так что помолчи про нефтяную иглу - за умного сойдешь.
    ___________________________________________________
    Все будет так, как вы хотите, но совсем не так, как вы себе это представляете.
    [либер] - один из древних римских богов, отождествляемый с безмерным пьянством, оргиями, извращениями и развратом
    [-ал] - суффикс, отвечающий за принадлежность к чему-либо. Теперь и ты знаешь кто такой либерал.
    Показать
    1. 0
      aleks013
      Читатель | 6 116 коммент | 83 публикации | 27 февраля 2019 22:50
      это был треш))))
      ему говорят - нефть по 25 экономике пиздец ,а он все про 40 баксов толдычит ))
      ну ты и... (ругательство нехорошее)
      а чего по твоему союз развалился? че там в методичке написано ? воля народов?))))
      да уш .. пустой бамбук . досвидания.
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.