Фабрика фейков как система искусственного отбора «шариковых» для «левого сектора» » E-news.su
ЧАТ

Фабрика фейков как система искусственного отбора «шариковых» для «левого сектора»

12:06 / 20.02.2019
523
1

Наблюдая за непрекращающейся истерикой леворадикалов по любому поводу и без него у меня складывается стойкое ощущение целенаправленного майданного призыва самых упоротых провокаторов, неадекватов и просто откровенно недалеких граждан в некий общий леворадикальный движ Семина-Рудого-Удальцова-НБП-Платошкина и др. Назовем его для удобства «левый сектор»

«Майданный призыв» этот базируется на неком искусственном отборе через фабрику фейков, которую как по заказу запустили недобросовестные СМИ и продукцию которой мы с коллегами регулярно разоблачаем в наших статьях.

Как работает система этого отрицательного отбора? Думающие люди отсеиваются ещё на начальных этапах леворадикальной пропаганды, которую не интересуют никакие факты, отсеиваются просто по факту тупости многих фейков, статей из желтых говносми и мифов, транслируемых на ресурсах левосеков. Оставшиеся готовы «хавать» и распространять не рефлексируя любую тупость, гебельсовщину и ложь. В итоге среди адептов «левого сектора» остаются только идейные «красные власовцы» — анархо-леваки в красных кастрюлях, которые просто хотят помайданить и ненавидят государство как таковое, также остаются неадекваты разного рода и откровенно недалекие люди, которые просто неспособны самостоятельно разобраться в фейках и готовы хавать любую «лапшу».

Половина, а то и больше идейных левосеков, соратников всяких там Удальцовых, Лимоновых, Сёминых нигде не работает и никогда системно не работала (в отличии от тех же уточек навального, которые все же в массе работают в офисно-планктонной сфере). Но эти идейные левосеки так же как и уточки навального искренне верят, что им должны с неба падать сразу бабки и спорткары просто за то, что они такие хорошие и папмамы затолкали их в престижные вузы. А когда спорткары так с неба и не падают они начинают ненавидеть власть, государство и всех кто успешнее их, а это каждый первый работающий россиянин. Но перед этой леватой все же маячит ужасная перспектива трудиться, когда престарелые родители уже не смогут их содержать, порой сорокалетних лбов проживающих годами в соцсетях и «изучающих Маркса» по постам Костисемина :). Она, эта перспектива трудиться, как мне думается, настолько пугает идейных левосеков, что они готовы на все лишь бы и дальше не работать. Готовы бросить страну в топку майдана, лишь бы отдалить момент взрослой жизни и дальше пребывать в сопливом инфантилизме.

Фабрика фейков как система искусственного отбора «шариковых» для «левого сектора»

Эти идейные тунеядцы анархо-леваки во главе с такими как Удальцов, который к слову также никогда не работал, корчат из себя в сети «угнетенных властью рабочих» которые живут на фейковые 3500 в месяц. Они низовой сегмент фабрики фейков которые строчат непрерывно мемасики про несуществующие высказывания чиновников и фейковые законопроекты
Многие тролли специально вбрасывают откровенно тупое утверждение рожденное в их инфантильной голове тунеядца и с наслаждением глядят как недалекая леворадикальная аудитория их поддерживает, лайкает, и поддакивает.


Но есть и не идейные сторонники, а просто недалекие люди которые попали в орбиту влияния левого сектора просто в силу своей недалекости. Те кто сегодня сливаются на паблики и ресурсы левого сектора, набирая ему электоральную массу в интернетах это кочующая аудитория неадекватных или недалеких адептов пиуновой-гиркина-навального-грудинина- платошкина-квачкова-51117мальцева, прочих политических фриков и городских сумасшедших с теориями заговоров. Эти готовы верить любому бреду лишь бы пожалостливее и настолько внушаемы, что готовы повестись на любую провокацию, дешевый лозунг или призыв. Эта аудитория падкая на эмоции и скачет под любыми флагами за радикальные идеи своих гуру.

Аудитория левосеков готова по слабоумию не замечать откровенных методичек, по которым как под копирку шлепают комменты их сторонники и лидеры.



Вот такой, частью злонамеренный, частью слабоумный электорат левого сектора формируют и культивируют через «фабрику фейков» недобросовестные СМИ, а также лидеры майданного либерафашистского и леворадикального протеста. Происходит этакая негативная селекция, — берём здорового нормального волка, выводим бесноватого вечно лающего пекинеса, который от чихания хозяина дохнет со страха. Берем в целом здоровую аудиторию и выводим из нее с помощью фейков, нагнетания негативных эмоций и радикальной пропаганды некую группу радикально-упоротых неадекватов, готовых скакать и лаять на всех, кто против их левосекских гуру. Негативная селекция «шариковых» во всей красе.

Заказчикам и организаторам майданного движа для реализации их безумных планов и нужны такие «шариковы», чтобы «не рефлексировали а распространяли» и готовы были выполнить любой призыв гуру-левосеков, воплотить в жизнь любой радикальный лозунг хотя бы ценой огромных жертв. Ровно эту же схему мы наблюдали на Украине, когда Правый сектор (Правый сектор — запрещенная в России экстремистская организация) там организовывал майданный движ ровно по такому же принципу.


И конечно же процессу искусственного отбора «шариковых» всемерно помогают наши небратья — майданутые украинские граждане под видом граждан РФ. Но вот только этих проще вывести на чистую воду например вопросам «чей Крым?»




Вот такие у нас сейчас политические реалии в левой части политического спектра, в которой США через своих агентов влияния вроде Илюши Пономарева и Костика Семина усиленно пытаются сформировать «левый сектор». Это подтверждает и журналистское расследование Кургиняна (Измена под красной маской), в больших политических симпатиях к которому меня никак нельзя заподозрить по причине различий наших взглядов на пенсреформу.

Левосеки и недобросовестные СМИ держат свою аудиторию сегодня на постоянном нерве, накал эмоций зашкаливает. Долго держать аудиторию на накале эмоций нельзя, либо крыша поедет, либо начнут разбегаться к более удачливым радикальным гуру, как это получилось с адептами 51117мальцева. Потому, как мне видится, в скором времени эта гремучая смесь злонамеренных и неадекватно-недалеких левосеков попытается устроить леворадикальный аналог «болотки» с попыткой разрушения государства по «цветному сценарию» под левыми лозунгами, под красными флагами и под вопли про рай в СССР. К этому надо быть готовыми и не вестись на их провокации, критически оценивать все материалы с левой риторикой на предмет их фейковости. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -2
    plp
    Читатель | 3 729 коммент | 3 публикации | 20 февраля 2019 12:57
    Сам то автор чем отличается от Удальцова?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.