ЧАТ

Как пришельцы будут атаковать Землю

12:12 / 27.10.2017
1 310
7
Нет сомнений, что технологией солнечного оружия оружия, давно обладают инопланетные цивилизации. Именно поэтому, в последнее время, на Солнце наблюдается аномальная активность. Ученые фиксируют вспышки класса Х. Это самые мощные всплески световой и тепловой энергии. Так чем это может грозить землянам, в случае, если начнется война между нами и инопланетными цивилизациями.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Фантомас
    Читатель | 785 коммент | 0 публикаций | 27 октября 2017 12:25
    24 часа, блять (с)
    Показать
    1. 0
      Великорос
      Читатель | 141 коммент | 0 публикаций | 27 октября 2017 14:03
      Жиды любят кичиться перед всеми своим особым умом, и он действительно у них особый.
      Ещё 3 тысячелетия назад ветхозаветный пророк Иеремия поставил жидам диаг-ноз: «они умны на зло, но добра делать не умеют!» (Иер. 4: 22).
      Господь наш Иисус Христос - по сути подтвердил этот диагноз, сказав жидам слова: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (от Иоанна. 8: 44).
      Установлено, что евреи имеют ряд биологических особенностей, отличающих их даже от других семитских народов. Например, существует ряд наследственных за-болеваний нервной системы, которыми болеют практически только евреи. Так, среди больных семейной дизавтономией Рейли-Дея и эссенциальной пентозурией евреи составляют 99%! Из больных амавротической идиотией, Дефектом фактора (Х !), губчатой дегенерацией мозга Ван-Богарт-Бертранда и ещё множеством заболеваний с тяжёлой нервно-психической симптоматикой евреи составляют 80-90 процентов (Л.Г. Калмыкова, «Наследственная гетерогенность болезней нервной системы».М.Медицина.1976).
      По наследству могут передаваться не только болезни, но и половая ориентация. Среди евреев, как известно, половых извращенцев в 6 раз больше, нежели у пред-ставителей других народов о чём написано немало научных трудов, в том числе и еврейскими исследователями (Ц.Ломброзо, М.Кьеркегор и др.). Недаром одной из «общечеловеческих ценностей» в странах демократии признают свободу половых извращений. По ТВ можно видеть и нередко, парады-маскарады «голубых» (педерастов) и «розовых» (лесбиянок) на улицах США, Франции и других цивилизованных стран Европы. В многосирийных фильмах половые извращенцы преподносятся в качестве положительных героев и героинь! Умилительно сюсюкают по поводу однополых браков.
      Разрушительная сущность гомосексуальности убедительно доказана трудами выдающихся мыслителей современности и, особенно, в трудах почётного академика Международной Славянской Академии Наук, Искусств, Литературы и Образования Григория Петровича Климова («Протоколы красных мудрецов», «Князь мира сего», «Божий народ» и др.).
      Наихудшие черты еврейства такие как: алчность, трусость, лживость, злобность, вероломство, кровожадность, беспринципность и подлость – являются врождёнными свойствами, так как закрепились на генетическом уровне путём искусственного отбора, согласно требованиям Талмуда: «Лучшего из гоев – убей!» и «Если твой ребёнок расположен к христианину, то убей его»
      Наиболее отталкивающей чертой еврея, по общему признанию исследователей, является НЕБЛАГОДАРНОСТЬ. Выявлению этой черты еврейского народа посвящены, например, исследования Руфи Окунёвой, еврейки по национальности, описанные в её книге «Народ не знающий благодарности». Рукопись книги увидела свет в 1988 г. в Иерусалиме, откуда автору пришлось срочно бежать от преследований соплеменников. Неблагодарность, как зависть и эгоизм, мстительность и коварство, цинизм и двурушничество.
      Евреи, по своей генетической сущности, - РАЗРУШИТЕЛИ, в чём они неоднократно признавались сами. И это одна из причин - почему, несмотря на довольно длительную «засиженность» ими научных учреждений, они так и не дали миру ни одного выдающегося первопроходца, а все до сих пор раздуваемые ими «научные авторитеты» на поверку оказываются либо плагиаторами, как Эйнштейн, либо пустоцветами, как Д.Ландау, либо прилипалами к чужим разработкам на основе служебного положения. Из опубликованного в Тель-Авиве Списка Майкла Шапиро «Еврейская сотня» к первопроходцам в науке можно отнести разве что Грегори Пинкуса – создателя противозачаточных пилюль, кстати, весьма вредных для здоровья женщин из-за гормональных нарушений. "
      Показать
  2. 0
    Великорос
    Читатель | 141 коммент | 0 публикаций | 27 октября 2017 13:56
    Ясно, что явления сегодняшних "летающих тарелок" вполне в пределах возможностей демонской "техники"; и действительно, для этих явлений нет лучшего объяснения.
    вот в чем заключается "миссия" НЛО: подготовить путь антихристу; спаситель мира отступников грядет, чтобы властвовать над ним. Возможно, что он сам придет с небес, чтобы вполне походить на Христа (Мф. XXIV, 30; Деян. I, 11); может быть, только "гости из космоса"
    приземлятся на глазах у всех, чтобы совершить "космическое" поклонение своему властелину; может быть, огонь... с неба (Откр. XIII, 13) будет только частью великих бесовских зрелищ последних времен. Как бы то ни было, послание к современному человечеству таково: ждать освобождения, но не от христианского откровения и веры в невидимого Бога, а от космических пришельцев.
    Все явления бесов обладают общим свойством — даже малейшее внимание, обращенное на них, уже опасно; от одной только такой внимательности, допущенной даже без всякой симпатии к явлению, человек может быть захвачен самым вредным впечатлением и подвергнуться серьезному искушению" (стр. 50). Тысячи "контактеров" с НЛО и даже простые свидетели испытали на себе страшную истину этих слов; и немногим удалось спастись после того, как они были вовлечены в эти контакты всерьез.
    Мы живем ближе к концу этого страшного века бесовского торжества и ликования, когда жуткие "гуманоиды" (еще одна из бесовских личин) становятся видимыми тысячами людей и овладевают душами тех, от кого отступила Божья благодать. Феномен НЛО — знак для православных христиан, чтобы они еще более осторожно и трезвенно шли по пути к спасению, зная, что они могут быть искушаемы и введены в соблазн не только ложными религиями, но даже с виду вполне материальными предметами, которые просто попадаются на глаза. В ранние века христиане с большой осторожностью относились к странным и новым явлениям, помня о кознях дьявола, но после наступления новой эры "просвещенности"
    Сознательный православный христианин живет в мире, который несомненно пал, и внизу, на земле, и вверху, среди звезд, — все одинаково далеко от потерянного рая, к которому он стремится. Он — частица страдающего человечества, происшедшего от одного Адама, первого человека, и все одинаково нуждаются в искуплении, даруемом безвозмездно Сыном Божиим через Его спасительную Жертву на Кресте. Он знает, что человеку не предначертано "эволюционизировать" во что-то "высшее", и нет никаких причин верить, что на других планетах есть "высокоразвитые" существа; но он хорошо знает, что во вселенной есть и вправду "высшие разумные существа" кроме него: и они бывают двух родов, так что он стремится быть с теми, кто служит Богу (с Ангелами) и избегать контактов с другими, которые отреклись от Бога и стараются из зависти и злобы втянуть человека в свое жалкое состояние (с бесами).
    Показать
  3. +2
    Rosich
    Журналисты | 9 265 коммент | 35 публикаций | 27 октября 2017 16:19
    Зачем инопланетным цивилизациям воевать с землянами? Это такая же дурь как война людей с пчелами, которые опыляют растения, создают мед, и всем этим пользуется человек...
    Показать
    1. -2
      Кандиман
      Читатель | 2 741 коммент | 180 публикаций | 27 октября 2017 17:41
      я могу ответить.Потому что прикрывшись типоониинопланетяне можно уничтожать любой народ и нацию и кричать при этом что спасают человечество.Просто и эффективно.И главное подано под необходимым углом позволит устраивать геноцид любому неугодному выставив его как эмиссара Чужих.Вон смотри как минусуют.Видать все таки моя догадка все таки имеет место. h4
      Показать
  4. -3
    Кандиман
    Читатель | 2 741 коммент | 180 публикаций | 27 октября 2017 17:27
    прочитал посты и вот стало интересно.Как говорится "и тут Остапа понесло" x4 Это я о постах так называемого великороса.Воняет от них самым настоящим геноцидом и нацизмом как из помойки или скотомогильника.Евреи недорасса.Все происки демонов.Где то я уже подобное слышал... x4 Вспомнить ничего не стоит-немецкие национал-социалисты несли те же самые речи.Только там кроме евреев добавили нас-славян.А речи в принципе из одной методички.В втором посте потянуло конкретным душком инквизиции-Торквемада с Лойолой видать в гробу крутяться как волчки x4 h4 Именно с таких речей и идей и начинались войны и геноцид.И главное по методичкам англосаксонского мира все однозначно передрано. x3 Даже без изменений.И откуда лезут такие вот по сути настоящие демоны в лике вроде человеческом неся такие вот речи и призывая "решать вопросы радикально".Даже вон Энштейна с Ландау цепанули.Великорос-тебе даже к половине уровня интеллекта и мудрости этих людей эдак пару-тройку миллионов лет эволюционировать нужно. h4 И то сильно сомневаюсь что получится. x4 Призывающий меч на головы других от меча и погибнет-эту истину история уже столько раз показывала что не счесть.Но до сих пор такие вот "великоросы" не усвоили урок.Прикрываясь лозунгами и патриотизмом орут о недонациях позабыв какая участь у тех кто забывает уроки истории и надеется быть сверхрассой s23 Вот уж воистину крики о патриотизме последнее прибежище негодяев.Настоящий патриот не кричит а просто делает чтобы всем было лучше. s23
    Показать
  5. 0
    spb
    Читатель | 2 652 коммент | 0 публикаций | 28 октября 2017 00:03
    Блохи толпой выступили против кошки, когда постигли тайну рождения шерсти.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.