ЧАТ

Георгий Тука спрогнозировал, сколько еще продлится война на Донбассе

09:58 / 17.05.2016
1 607
1
Георгий Тука спрогнозировал, сколько еще продлится война на Донбассе


Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий на Украине Георгий Тука в интервью одному из украинских телеканалов заявил, что война на востоке страны продлится еще в течение трех или пяти лет.

Также он отметил, что для реализации мирного плана необходимо придерживаться выбранной программы. Тука сообщил, что он наметил собственную стратегию, однако афишировать ее не стал, так как для начала должен отправить ее на изучение в силовые структуры, а затем лично президенту. Он отказался от варианта того, чтобы его программу рассматривала Верховная Рада по причине «личных антипатий к народным депутатам и их работе».

Тука отметил, что мира можно будет достигнуть только при соблюдении определенного алгоритма. Замминистра подчеркнул, что программа включает множество пунктов, которые вырабатываются шаг за шагом. По его словам, Украина достигла первого этапа, но не смогла преодолеть второй шаг и вернулась к первому.

Напомним, началом вооруженного конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и.о. президента Украины Александр Турчинов издал указ о начале военной операции против мирных жителей Восточной Украины. Формальным поводом для боевых действий послужили массовые митинги против переворота в Киеве.

Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Андерссон
    Читатель | 1 699 коммент | 2 публикации | 17 мая 2016 14:02
    Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий на Украине Георгий Тука

    Обыкновенный западенский уёшлёпокё
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.