Министерство обороны «стирает в порошок» ИГ » E-news.su
ЧАТ

Министерство обороны «стирает в порошок» ИГ

17:06 / 08.08.2016
2 408
2
Министерство обороны «стирает в порошок» ИГ

Нет, просто так Россия не оставит террористов в покое. Раз уж Министерство обороны РФ получило приказ от главы государства «стереть в порошок» всех боевиков, то миссия будет выполнена в наиболее кратчайшие сроки и с наименьшими потерями.

Министерство обороны Российской Федерации продолжает уничтожать бандформирования в Сирии, чтобы не дать боевикам хоть какой-то надежды на развитие и существование. Российские ВКС ведут точный массированный огонь по местам скопления террористов с помощью данных, полученных от собственной разведки, а также посредствам предоставления информации от сирийской армии.
Таким образом, российские военные попадают в цель, а не уничтожают мирных граждан, как это делают наши «коллеги» из коалиции, возглавляемой США.

Сегодня, например, удар по объектам террористических организаций нанесли бомбардировщики Ту-22М3. Восточная и северо-западная часть Пальмиры была подвержена атаке осколочно-фугасными боеприпасами. Так силам Министерства обороны РФ удалось уничтожить подземный склад боеприпасов и вооружения, 12 машин повышенной проходимости с крупнокалиберным оружием на борту, три БМП и достаточно большое число моджахедов.

Необходимо отметить, что свой маневр самолеты Ту-22М3 выполняли не с привычных для нас российских баз расположенных на территории Сирии – Хмеймим или Тартус, а с аэродромов Российской Федерации. После «зачистки» населенных пунктов Эс-Сухне и Арак, российские ВКС вернулись в РФ.

Так, Министерство обороны РФ демонстрирует, что ненамеренно отдавать инициативу в «чужие руки» и будет только усиливать свое влияние в регионе. К тому же это лишний раз напоминает нашим западным «оппонентом» кто реально занимается уничтожением террористов, а не делает вид. Таким образом, преимущество и влияние в ближневосточном регионе переходит в руки Кремля, что вынуждает Запад мириться со всеми желаниями Москвы.

Однако не стоит забывать, что даже самая маленькая оплошность или ошибка может привести к трагедии. Российским ВКС стоит аккуратнее «работать» в регионе, так как не исключено, что западные «помощники» будут помогать повстанцам и\или террористам, дабы не отдать владение ситуацией в руки Москвы на 100%.

Федор Вербицкий

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Жаба подзаборная
    Читатель | 2 673 коммент | 0 публикаций | 8 августа 2016 17:51
    не исключено, что западные «помощники» будут помогать повстанцам и\или террористам, дабы не отдать владение ситуацией в руки Москвы на 100%.


    Будут помогать, так сами виноваты. Никто не обязан отслеживать тайные перемещения всяких советников, их можно приравнять к боевикам и спокойно уничтожать с воздуха.
    Показать
  2. 0
    Фёдор Вербицкий
    Читатель | 1 039 коммент | 626 публикаций | 8 августа 2016 20:26
    Верно! Москва уже не один раз предупреждала, что мирится с поддержкой тех или иных сил, которые выступают против Асада, не намеренны.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.