ЧАТ

В России назвали имя еще одного украинского террориста-диверсанта

19:08 / 11.08.2016
2 680
4
В России назвали имя еще одного украинского террориста-диверсанта

Среди участников подготовки терактов в Крыму – Евгений Панов и Андрей Захтей, они дают признательные показания, говорится в заявлении МИД РФ.

"В результате проведенных российской стороной мероприятий на территории Республики Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Минобороны Украины, – говорится в заявлении. – Задержаны лица из числа граждан Украины и России, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов. Среди них – Панов Евгений Александрович и Захтей Андрей Романович".

Киевский районный суд Симферополя приступил к рассмотрению в закрытом режиме ходатайства ФСБ об избрании меры пресечения в отношении жителя Запорожской области Украины Евгения Панова, задержанного по подозрению в организации терактов в Крыму.

В России назвали имя еще одного украинского террориста-диверсанта

Уже известно, что задержанный по подозрению в организации терактов в Крыму житель Запорожской области Украины Евгений Панов признал свою вину на допросе.

Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

"Панов в ходе допроса сообщил, что был задержан сотрудниками ФСБ в городе Армянске в Крыму. Он полностью признал свою вину", – сказал источник ТАСС.

Ранее брат последнего, Игорь Котелянец выступил по украинскому телевидению, призвав власти не отказываться от задержанного Панова. Он опасается, что украинские ведомства будут открещиваться и отказываться от него. Об этом он заявил в эфире телеканала 112-Украина.

По словам Котелянца, украинские спецслужбы и ведомства сейчас могут заявить, что все происходящее – "провокация ФСБ" и замять дело, не оказав никакой помощи в его освобождении.

"Меня очень беспокоит то, как ситуация была представлена со стороны Минобороны Украины, со стороны других ведомств. Они просто заявили, что все это фейк, и Украина никаких террористов не готовила и так далее. Я все это понимаю.

Но факт того, что там, на оккупированной территории, есть гражданин Украины, он есть. Я не хочу, чтобы сейчас ведомства просто открестились и сказали, что это вообще какие-то подготовленные ФСБшники, и это была провокация...

В России назвали имя еще одного украинского террориста-диверсанта

Мои дальнейшие действия будут направлены на то, чтобы ведомства не смогли откреститься от того, что есть гражданин Украины, АТОшник, который защищал свою страну. Ему нужна сейчас помощь, и эти ведомства не должны сейчас закрываться и куда-то прятаться", – заявил брат Панова. Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Valser
    Читатель | 1 619 коммент | 0 публикаций | 11 августа 2016 19:29
    Второй пошел. Приготовится очередному...
    Показать
  2. -1
    Мономах
    Читатель | 1 242 коммент | 0 публикаций | 11 августа 2016 19:47
    Много бандитов ушло. Стрелять по ним не стали, боялись спровоцировать на ответный огонь украинскую сторону. Вот опять приходиться утираться и подставлять щеку.
    Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. / Козьма Прутков
    Показать
    1. 0
      Thresh
      Журналисты | 1 587 коммент | 33 публикации | 11 августа 2016 23:44
      В свое время, в Афгане, было достаточно 1 Стингера в руках СССР для доказательства того, что пиндосы оказывают поддержку духам. И этот Стингер был предъявлен миру.
      Не надейтесь, что в настоящее время нужен взвод, рота или батальон захваченных диверсантов, чтобы утверждать, что факт события был. Ничего в мире не изменилось - достаточно одного диверсанта, чтобы доказать, что факт подготовки террористических действий был.
      Теперь не России утираться, а хохлам от своего же дерьма долго отмываться придется.
      Чуркин в ООН уже предоставил доказательства происшедшего. Само собой - это не пустая болтовня поросенка, а факты. И попросенок вряд ли стал бы требовать от своих подчиненных обеспечить ему разговор с Путиным. Очень надеюсь, что наша сторона его пошлет в пешее эротическое вместе с его разговором.
      ___________________________________________________
      Все будет так, как вы хотите, но совсем не так, как вы себе это представляете.
      Показать
  3. 0
    speleolog
    Читатель | 1 047 коммент | 0 публикаций | 11 августа 2016 23:36
    "Среди участников подготовки терактов в Крыму – Евгений Панов и Андрей Захтей, они дают признательные показания, говорится в заявлении МИД РФ."
    но вот что странно: "...о предотвращенных терактах на территории Крыма сообщила Федеральная служба безопасности. В ходе операции был пойман ОДИН украинский диверсант." http://riafan.ru/545382-churkin-prokommentiroval-itogi-vstrechi-sovbeza-oon-po-
    krymu
    . Нестыковка...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.