ЧАТ

Ходорковский двигает Алексея Навального?

12:51 / 07.10.2016
1 333
1
Ходорковский двигает Алексея Навального?

Собственно, теперь понятно, почему замолчавший, и ушедший слегка в тень Навальный, начал снова показывать свое рыльце в пушку. Михаил Ходорковский, явно не собирающийся вылазить из своего уютного зарубежного гнездышка, нашел себе замену. Похоже, что «папа» оппозиции решил пригреть у себя на груди Лешу Навального. Кстати говоря, такое ощущение, что эти два молодца нашли друг друга.

Фонд Михаила Ходорковского выбрал себе протеже от «Открытой России», устроив предварительный конкурс-голосование у себя на сайте. На самом деле, можно было этого и не делать, поскольку приоритет Ходорковского был понятен с самого начала. Единственное, но практически невыполнимое условие от Ходора – это судимость Леши Навального, которую каким-то нереальным способом нужно снять.

Итак, Михаил Ходорковский ни от кого особо не скрывая, ищет «другого президента» для страны. Но есть вероятность и того, что все это происходит лишь для отвода глаз. Поиск новых резидентов, вот чем занят Ходорковский в данный момент. Одновременно, кстати, пиарит и себя любимого, выставляя в глазах общественности "радетелем за Россию - матушку". Видимо, скоро нам будут представлены и иные, новые имена и политики, которые, возможно заменят новоявленного, после Немцова, «лидера оппозиции» Алексея Навального.

Ведь вероятность снятия судимости с него равна нулю, поскольку судимостей у него целых три. Борец за справедливость, страшно подумать имеет четыре года условно по делу «Кировлеса», также он виновен в присвоении денег госпредприятия. А в 2014 году он получил три года условно за дело «ИВ РОШЕ».
Помимо этого Навальный был признан виновным в клевете на московского муниципального депутата Алексея Лисовенко, которого Навальный обозвал наркоманом, ни с того ни с сего. Суд обязал Алексея Навального выплатить депутату 300 тысяч рублей. Ну и так, по мелочам также много всякого грязного наберется.

В связи с этим вопрос, хотите ли вы такого президента для России? Это же, как нужно не уважать наших людей и страну, чтобы отдавать ее такому кадру как Алексей Навальный. Хотя от Михаила Ходорковского можно ожидать любой реальной подставы.

Лилия Орлова

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    spb
    Читатель | 2 652 коммент | 0 публикаций | 7 октября 2016 19:03
    Френологи плачут по ним обоим, однозначно! А хренологи им подвывают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.