ЧАТ

Депутаты Верховной рады не считают нужным восстанавливать Донбасс

15:35 / 11.01.2017
1 377
1
Несмотря на режим прекращения огня, ВСУ продолжает свои попытки прорвать оборону ополчения ЛНР и ДНР сегодня. Вечером 10 января украинские силовики обстреляли ополчение ДНР вблизи села Спартак, на севере Донецка. Об этом представитель силового ведомства ДНР сообщил на заседании в оперативном штабе.

В результате еще одного обстрела без света остались жители посёлка Красный партизан. Почти 2 тысячи человек вынуждены сидеть без электроэнергии. «Отключение электроснабжения в результате повреждения высоковольтных линий электропередач из-за боевых действий» - говорится в сообщении МЧС.

Стоит заметить, что власти Украины не считают должным восстанавливать инфраструктуру Донбасса. Несмотря на то, что председатель ОБСЕ заверил, что Европа выделяет колоссальные средства на гуманитарную помощь и восстановление региона, проволочки с украинским законодательством позволили местным чиновникам пустить деньги в другое русло. Обещания Кабмина разобраться с ситуацией так и остались обещаниями.

Тем не менее, депутаты Верховной рады не намерены что-то менять, сваливая все проблемы на внешнего врага. Например, народный кандидат Семенченко предложил ждать, когда РФ «упадет под грузом санкций».

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    serggrig
    Читатель | 571 коммент | 24 публикации | 11 января 2017 15:47
    Всё, что Европа даст на восстановление Донбасса, будет украдено Киевом.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.