ЧАТ

Геи и наркоманы. Для кого постарался президент Барак Обама?

12:14 / 12.01.2017
869
0
В сенате США, по всей видимости, решили не тянуть до инаугурации Дональда Трампа и на сегодняшнем заседании инициировали отмену реформы здравоохранения Obamacare, которая является одной из главных внутриполитических заслуг уходящего президента Барака Обамы.

В ходе голосования 51 сенатор проголосовал за отмену программы, а потому сенат дал инструкции комитетам составлять закон об отмене реформы. На днях Дональд Трамп заявил, что нужно немедленно заняться этим вопросом. «Obamacare была катастрофой» - сказал президент. Также ряд заявлений прозвучал на вчерашней пресс-конференции нового американского лидера. Нужно заметить, что большинство вопросов на ней касалось России и Ближнего Востока. Трамп выразил надежду на то, что ему удастся поладить с Путиным и отметил, что Москва готова оказать помощь в борьбе с Исламским Государством(запрещено в России).

Многие аналитики сходятся во мнении о том, что Обама был не слишком силён во внешней политике. Ни обязательства, взятые перед другими странами, ни задачи на международной арене выполнены не были. На внутриполитическом поприще дела обстоят чуть лучше, однако когда сенат отменит Obamacare, главными заслугами президента Барака Обамы на посту президента станут легализация однополых браков и лёгких наркотиков.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)