Служба безопасности Украины взялась за Рубана. Следующая Савченко? » E-news.su
ЧАТ

Служба безопасности Украины взялась за Рубана. Следующая Савченко?

16:26 / 27.02.2017
1 495
0
Служба безопасности Украины взялась за Рубана. Следующая Савченко?

Украинская служба безопасности имитирует бурную деятельность. Сегодня стало известно о допросе Владимира Рубана, руководителя центра освобождения пленных «Офицерский корпус». Стоило ему вместе с Надеждой Савченко засветиться в пересечении линии разграничения и съездить к пленным за Донбасс, так СБУ тут же взялись за дело.

Представитель спецслужбы Елена Гитлянская подтвердила информацию о допросе Рубана. Причиной тому стало нарушение закона при пересечении линии соприкосновения. Решается вопрос об отмене для Рубана такой возможности. По аналогичной причине в СБУ намеревались допросить и Савченко. Она в этой истории явно более интересный для Киева персонаж. В ведомстве заявили, что «ждут в гости» Надежду и имеют к ней много вопросов.

Проще говоря, СБУ сейчас будет пытаться всеми силами контролировать перемещения Рубана и Савченко. В Киеве относятся к ним настороженно, а Надежду уже давно называют «агентом Кремля» и строят версии относительно истинных целей визита на Донбасс. Более того, самые неадекватные воображают, будто она сможет стать главой ДНР.

Шаг за шагом из Рубана и Савченко лепят национальных врагов, параллельно поддерживая миф о российской агрессии. Это очень удобно – найти парочку «козлов отпущения» и свалить ответственность на них.

Ирина Абраменко

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.