ЧАТ

Новости России: по заявлению премьер-министра Дмитрия Медведева экономика России стабилизировалась

17:31 / 04.03.2017
602
4
Новости России: по заявлению премьер-министра Дмитрия Медведева экономика России стабилизировалась
Главной и основной задачей экономики России сейчас должен стать переход от стабилизации к росту. Председатель правительства Дмитрий Медведев уверенно заявляет, что это вполне реальная задача. Сегодня идет речь о возможностях и дальнейшем потенциале российской экономики.

По мнению экспертов при хорошем раскладе и благоприятном сценарии ВВП может увеличиться к 2035 году практически в два раза, при условии, что все программы, которые сейчас запускаются, будут стопроцентно реализованы. Сейчас главное - это перейти к росту экономики без рывков и падений. При этом упор правительством будет делаться на значительное усиление бюджетной политики, дальнейшая борьба с инфляционными моментами и создание дополнительных резервов.

Учитывая основной момент, что экспорт сырья не обеспечивает необходимого уровня доходов, главной задачей для правительства и министерств будет развитие и поиск новых источников доходов. Главным средством борьбы с инфляцией будет экономический рост, основным инструментом которого является инициатива предпринимателей и рост конкурентоспособности. Поэтому главным приоритетом и должно стать развитие частного производства.

По мнению премьера Медведева наша экономика находится сейчас в стадии роста. План правительства, разрабатываемый министерствами и правительством до 2025 года, нацелен на дальнейший рост производства. Основной вывод, который сделал премьер-министр: падение закончено, а план работы, который должен стимулировать дальнейший рост должен перекрыть все мировые показатели по росту эффективности.

Стабилизация экономической ситуации в стране, несомненно, является достижением нынешнего правительства. Программы импортозамещения, правильное планирование инвестиций все это способствовало тому, что инфляцию снизилась до рекордных значений. Сейчас стоит думать о дальнейшем роста производства и выполнении других правительственных программ, направленных на дальнейшее улучшение ситуации в стране.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Реалист
    Читатель | 817 коммент | 0 публикаций | 4 марта 2017 18:00
    Уже достигли дна,падать больше некуда.
    Показать
  2. +2
    старовер
    Читатель | 1 705 коммент | 6 публикаций | 4 марта 2017 18:18
    Качало, качало и вдруг стабилизировалось. Крыс перестало тошнить.
    Показать
  3. 0
    ARIC1
    Читатель | 297 коммент | 0 публикаций | 4 марта 2017 19:53
    Цитата: Реалист
    Уже достигли дна,падать больше некуда.

    будем перенимать опыт у Хохляндии, там они знают, что настоящего "дна" НЕТ!!!(если знать, чем-как прошибать очередное дно...)
    Показать
  4. 0
    Александр Стругацкий
    Читатель | 2 576 коммент | 0 публикаций | 5 марта 2017 02:35
    По мнению премьера Медведева наша экономика находится сейчас в стадии роста, к такому выводу премьер Медведев пришел из собственных наблюдений? зарплаты чиновников РФ (всех рангов) увеличились, по сравнению с прошлым годом в три раза, доходы олигархов в пять раз, банки увеличили количество россиян загнанных в кредитную кабалу на 57%.... так же отмечен рост, а к концу 2017 г это будет взлет обанкротившихся предприятий и соответственно безработных и нищих россиян... РОСТ ГОСПОДА, ОН (Медведев) ИМЕЕТ МНЕНИЕ.................
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.