ЧАТ

Сядь, Киев, не позорьсь

10:48 / 20.03.2017
1 529
0
Сядь, Киев, не позорьсь

Вот и перевалили мы за трехлетний рубеж, пошел уже четвертый год, когда крымский полуостров не дает спокойно спать украинским политикам. Они, бедные, все переживают, планы разные придумывают, как бы «помочь» крымчанам, как бы вызволить их из российского плена, освободить от тяжелых работ, которые ведутся по восстановлению Республики, и вернуть в то болото, из которого Севастополь вытянули ровно три года назад.

Случаются, не отрицаю, случаи, когда утихают эти вопли и крики со стороны Киева. Даже моментами кажется, что изо всех сил старается победить эту зависимость в возмущениях Украина. Терпит, терпит… день, два…

Но каждый раз срывается и с еще большим запалом пытается «достучаться» до всего мирового сообщества, доказать свою правоту и неправомерность действий со стороны Москвы в отношении Крымского полуострова.

Правда, некоторые даже и не пытаются смириться с утратой, взвесить все факты, аргументы, приводимые другой стороной, российской, они, словно «бараны» уперлись в ворота и долбятся-долбятся-долбятся, разбивая собственную головушку в кровь. Но это же мелочь! Ведь этими «барашками» движет незримое желание добиться «справедливости» (она, ровным счетом, также как и правда, у каждого своя).

Одним из таких упертых и упрямых… людей, является господин глава украинского МИД Павел Климкин. Даже поражаюсь, как не надоело ему заниматься сотрясением воздуха. Буквально изо дня в день делает какие-то «громкие» заявления, дает обещания, а отчасти, я бы даже сказала, угрожает своей «помощью» тем, кому она вообще лишь в кошмарах снилась.

«Три года назад у крымчан отобрали свободу. Здесь не может быть компромиссов. Мы вернем свободу совместно».
Подпевает о каком-то мифическом освобождении и глава фракции «Батькивщины» в Верховной раде Юлия Тимошенко, вспоминая классика Тараса Шевченко, который лично-то и придет на помощь Украине.

«Его призыв «Боритесь — поборете!» стал главным девизом национально-освободительной борьбы украинцев».
Самый главный из «ребят», президент Порошенко уверяет, что полуостров привлечет обратно гипотетическим безвизовым режимом с ЕС. А-а-а, так вот почему Киев не перестает сидеть под дверью Евросоюза, оказывается, высокую цель преследует. А мы все смеялись над ним…

И вот все это слушаешь, невольно закатывая глаза, вроде и пытаешься пропустить мимо ушей, не обращать внимания, но получается с трудом. Не выдерживают даже, казалось бы, самые стойкие. Прокомментировал речь непосредственно Климкина российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, назвав украинца «тормозом».

Сядь, Киев, не позорьсь

Отреагировал и член Совета федерации РФ Алексей Пушков, по мнению которого (да и, думаю, с ним согласятся многие россияне), «поезд крымский» давно ушел, поздно спохватился Климкин и заговорил о какой-то там незалэж… простите, свободе.

Сядь, Киев, не позорьсь

А вообще, не о Крыме заботиться всем этим умникам украинским надо. На страну надвигается ураган:

• из «непредоставления» кредита от МВФ в размере $1 млрд,

• «применения силы» со стороны президента в отношении всех украинцев (и это волновать должно, по большому счету, в первую очередь именно политиков, ведь кто знает, как отреагирует на «поднятую руку Киева» народ),

• ну и прочих мелких составляющих, которые по пути сей ураган точно захватит.

А Крым… за него не нужно переживать, у него все в норме, без украинской заботы живет прекрасно.

Автор: Ева Лисовская

Источник

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)