ЧАТ

Шпиона Хунты депортируют в... ДНР

10:42 / 14.04.2017
1 023
2
Шпиона Хунты депортируют в... ДНР

В Самаре сотрудники областного управления ФСБ задержали шпиона Хунты, передают РИА "Новости", ТАСС и "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Сотрудники ФСБ провели операцию совместно с полицией. Задержан 27-летний агент аппарата подразделения "Спецрезерв" Главного управления разведки Минобороны Украины (ГУР МОУ). Во время допроса молодой человек признался, что занимался визуальной разведкой объектов военной и транспортной инфраструктуры в самопровозглашенной Донецкой народной республике, а также в Ростовской и Самарской областях и вел фото- и видеосъемку.

По нашим данным, в октябре и ноябре - декабре 2016 года задержанный по заданию ГУР МОУ выезжал в Ростов-на-Дону для осуществления визуальной разведки за объектами транспорта", - рассказал собеседник агентств. Подозреваемый приехал на авто- и железнодорожный вокзалы. Его интересовали схемы зданий, места расположения сотрудников охраны, полиции и видеокамер, а также пропускной режим на входах и выходах. Эти данные он передал в Минобороны Украины.

Задержанному "неоднократно поручались задания по сбору информации о военных объектах ополчения ДНР, в том числе в населенных пунктах Донецк и Ясиноватая, используемых ополчением вооружении и военной техники", цитирует ТАСС слова анонимного источника. Касательно выездов в Ростов-на-Дону речь идет, по данным ТАСС, о конце 2016 года.

По версии силовиков, в Самаре мужчина также занимался сбором сведений об обстановке на железнодорожном вокзале, однако его задержали полицейские. Сейчас решается вопрос о выдворении его с территории России и запрете на въезд в страну в течение десяти лет.


Выдворять собираются "через" ДНР.

mikle1


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    lenivez007
    Читатель | 614 коммент | 0 публикаций | 14 апреля 2017 12:20
    Давай его сюды!!!)))))
    Показать
  2. -3
    Жаба подзаборная
    Читатель | 1 863 коммент | 0 публикаций | 14 апреля 2017 14:20
    Правильно, что в ДНР! Там по законам военного времени...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.