ЧАТ

Последняя Победа Украины

18:33 / 18.04.2017
730
0
Последняя Победа Украины

Как Юрий Гагарин в День Космонавтики является персоной международного масштаба, так и 9 мая – дата, ставшая символом победы над фашизмом для всего цивилизованного мира. Если страна, граждане которой приходятся ветеранами этой войны, вдруг решает отказаться от данного праздника, тут следует присмотреться к правительству, чтобы понять, каким курсом зашагало государство.

Источники в Верховной Раде сообщили газете «Известия», что в этом году Украина с большой вероятностью отпразднует День Победы в последний раз. Разработанный Украинским институтом национальной памяти законопроект предполагает, что день 9 мая не только не будет выходным, но и называться Днём Победы он перестанет.

Инициатива уже вступила бы в силу, да только технически принять этот закон пока не успели. Украинский депутат Евгений Мураев, комментируя «Известиям» новый законопроект, сообщает, что принят он будет наверняка, ведь направленные на разрыв исторических связей с СССР и Россией инициативы пользуются бешеной популярностью у представителей киевского режима.

Идея выглядит не просто абсурдно, на фоне того, как в Украине имеет место большая активность ультраправых радикальных (зачастую до зубов вооружённых) формирований, пренебрегать собственной историей, вырывая её страницы, просто опасно.

district13

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.