ЧАТ

Последняя Победа Украины

18:33 / 18.04.2017
604
0
Последняя Победа Украины

Как Юрий Гагарин в День Космонавтики является персоной международного масштаба, так и 9 мая – дата, ставшая символом победы над фашизмом для всего цивилизованного мира. Если страна, граждане которой приходятся ветеранами этой войны, вдруг решает отказаться от данного праздника, тут следует присмотреться к правительству, чтобы понять, каким курсом зашагало государство.

Источники в Верховной Раде сообщили газете «Известия», что в этом году Украина с большой вероятностью отпразднует День Победы в последний раз. Разработанный Украинским институтом национальной памяти законопроект предполагает, что день 9 мая не только не будет выходным, но и называться Днём Победы он перестанет.

Инициатива уже вступила бы в силу, да только технически принять этот закон пока не успели. Украинский депутат Евгений Мураев, комментируя «Известиям» новый законопроект, сообщает, что принят он будет наверняка, ведь направленные на разрыв исторических связей с СССР и Россией инициативы пользуются бешеной популярностью у представителей киевского режима.

Идея выглядит не просто абсурдно, на фоне того, как в Украине имеет место большая активность ультраправых радикальных (зачастую до зубов вооружённых) формирований, пренебрегать собственной историей, вырывая её страницы, просто опасно.

district13

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)