ЧАТ

Алексей Навальный провалил «разоблачение» Алишера Усманова

18:34 / 19.05.2017
1 476
0
Алексей Навальный провалил «разоблачение» Алишера Усманова

Алексей Навальный продолжает пытаться манипулировать общественным мнением, но делает это так топорно, что над ним не смеется разве что ребенок. Впрочем, на этот раз Алеша наткнулся на жесткий отпор и не может подобрать слов, чтобы оправдаться.

Навальный, в своей излюбленной манере врать на каждом шагу, хотел оболгать известного российского бизнесмена Алишера Усманова. Однако предприниматель этот к несчастью лжеца Навального не из робкого десятка и серьезно занялся разоблачением наговора в свой адрес. Теперь отечественный суд будет рассматривать дело о клевете на Усманова.

И у суда есть полные основания, чтобы, как минимум, оштрафовать Алексея Навального или даже прикрыть его лавочку «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК), откуда регулярно поступает сфабрикованная информация.

Так, например, известный медиаэксперт Анатолий Шарий приводит достаточно поводов, чтобы суд был на стороне Алишера Усманова. Прежде всего, Шарий уличает Навального в откровенной лжи, обращая внимание на то, как мешкается оппозиционер говоря о резидентстве предпринимателя. Мало того, что Алеша путается в собственных словах, так он еще толком не знает, где «прописан» Усманов. И вместо неопровержимых доказательств, предлагает перейти по старой ссылке, за которой, кстати, также скрываются опровержения того, что Усманов перестал быть резидентом Российской Федерации.


Кстати, как юристу (коим он себя называет) Алексею Навальному должно быть известно, что только граждане Российской Федерации могут обращаться с иском в суд. Так что Навальному стоило бы грамотнее подходить к своему делу. Вывод? Алеша неудачник, а свой диплом он видимо купил в переходе метро, раз не знает основ юриспруденции.

К тому же, неуклюжий борец за справедливость Навальный, с какой-то стати переходит на личности и называет Алишера Усманова преступником. Хотя, не имеет на это право, так как, искупившие свою вину люди, априори не могут считаться преступниками. Ну а если Алеша говорит о взятках, то пусть сначала представит доказательства, а не поливает человека грязью без всяких на это оснований. Или пусть расскажет о судьбе своего братца, или о том, откуда у безработного 40-летнего мужика берутся деньги ездить всей семьей в Европу на отдых.

Так или иначе, но Алексей Навальный сам преступник и, видимо, «забыл», что на нем «висит» условный срок. Впрочем, Алишер Усманов в долгу не остался и нанес серьезнейший удар по репутации оппозиционера, разоблачив вранье Навального в своём видео обращении.

В общем, Алексей Навальный в очередной раз попытался раскрыть чьи-то тайны, но получилось у него это крайне неуклюже. Теперь этот лоботряс, распространяющий клевету про Алишера Усманова, пытается неумело оправдаться. Сначала вроде как обещал ответить Усманову, а потом начал искать поводы и отмазываться. Мол, ему нужно открывать новые офисы и заниматься делами.

Но на самом же деле Навальному просто напросто нечего ответить российскому предпринимателю. Оппозиционер разнесен в пух и прах, а вся общественность смеется над тем, как Усманов уделал псевдо борца за справедливость.


Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.