ЧАТ

На открытии ЖК "Царицыно" зрители были возмущены обращением с медведицей

15:09 / 17.07.2017
816
1
На сайте Change.org появилась петиция, призывающая к возбуждению дела по 245 статье УК РФ "Жестокое обращение с животными". Возмущение авторов петиции вызвал один из номеров, показанный на презентации главного проекта компании - ЖК "Царицыно". В конце церемонии организаторы показали представителям прессы и инвесторам продемонстрировали шоу с дрессированной медведицей Машей.

Дрессировщик вывел животное на цепи и заставлял её танцевать и показывать трюки, периодически стимулируя её нанесением ударов. Гости протеста против представления не выражали.


Авторы петиции, также присутствующие на представлении, обратили внимание не только на методы дрессировщика, но и на внешний вид животного. Медведица выглядела крайне худой и слабой для своего возраста - предположительно, её недостаточно кормили, наносили увечья и заставляли переживать тяжёлый стресс. Всё это может оказать резко негативное влияние на здоровье животного и возможно обречь его на раннюю смерть. В петиции требуются подписи для привлечения к этому случаю внимания правоохранительных органов.

Автор: dlyasvadb


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    zonaru77
    Истерика | 2 348 коммент | 0 публикаций | 17 июля 2017 21:21
    Гости протеста против представления не выражали.
    А с какого такого перепуга выражать то???
    Они же не трёхнутые на всю голову 300.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)