ЧАТ

Украина готовит заговор вместе с Эстонией?

13:48 / 09.08.2017
1 633
1
В середине августа в Финляндию прибывают тысячи человек, которые желают подзаработать. Ориентировочно, со второй недели этого месяца, в лесах Финляндии поспевают морошка, черника и брусника. Такой способ сезонного заработка для иностранцев в этой стране практикуют уже довольно давно, так как местные граждане, как правило, не особо спешат собирать эти лакомства.

На просторах интернета можно найти множество информации касательно этого заработка, где люди рассказывают о том, что при минимальных затратах и сильной выносливой спине можно заработать довольно неплохие деньги.

8 августа, во вторник, информационное агентство Yle сообщило о пропаже 37 украинцев и 3 эстонцев, приехавших для сбора ягод. 30 июля граждане Украины и Эстонии приехали в город Тууповаара. Их размещением занимался секретарь охотничьего сообщества Суло Сухонен. Со слов секретаря гражданам было предоставлено жильё и питание.

О пропаже людей выяснилось после сорванной по неизвестным причинам поездке в город Юка. Местные правоохранительные органы, не увидев мотивов преступления, отказались искать пропавших собирателей ягод.

Представитель сообщества предпринял попытку самостоятельно выяснить, за кем из предпринимателей была закреплена данная группа, однако старания были тщетны - никто ничего не знал об этих людях. Суло Сухонен сообщил, что видел возле охотничьего домика следы машины. По его предположениям, это был автобус.

На данный момент киевское правительство не бьёт тревогу о пропаже своих граждан. Однако тишина со стороны предпринимателей и украинского правительства – это не последние странности, которые вызывают подозрения: украинцы и эстонцы отправились на сбор ягод 30 июля, т.е. за две недели до того, как они созреют. Ничего, кроме имеющейся на сегодняшний день информации о пропавших, неизвестно.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Elvira
    Читатель | 1 340 коммент | 5 публикаций | 9 августа 2017 15:48
    украинцы и эстонцы отправились на сбор ягод 30 июля, т.е. за две недели до того, как они созреют

    ...в качестве удобрения...
      ▲
    ▲ ▲ Наношу пользу
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.