ЧАТ

Превращение Симферополя в истинную столицу Республики Крым

21:08 / 10.08.2017
1 014
1
На благоустройство парков и скверов Симферополя выделено 200 млн рублей.

Чтобы не говорили западные и украинские власти про оккупацию Крыма или его аннексию, российское правительство не словом, а делом показывает, что все утверждения на этот счёт не более чем выдумка Киевского правительства.

Исторически сложилось так, что редко когда завоёванные территории поддерживались в должном состоянии. Как правило, захватчиками всё разрушалось, а, что представляло собой материальную ценность, было отобрано у обычных граждан и власть имущих практически мгновенно.

После вступления Республики Крым в состав России, Кремль с первых дней приступил к решению основных задач: оформление российских паспортов, замена интернет-провайдеров, создание проекта и строительство крымского моста и т.д.

На сегодняшний день полуостров продолжают благоустраивать, постепенно превращая его в достопримечательность всей России. Наше правительство направило крымские власти в нужном направлении. Например, опираясь на данные Фонда «Общественное мнение», в ноябре 2016 года 78% крымчан и 74% севастопольцев отвечали, что довольны ситуацией в регионе – мнение людей как нельзя лучше показывает, каких успехов добились власти РФ и Республики вместе.

Правительство не собирается останавливаться на достигнутом. Из сообщения информационного агентства полуострова стало известно о том, что власти намерены выделить 200 млн. рублей. Средства будут направлены на благоустройство дворовых территорий и парковых зон. Об этом заявил глава городского совета Симферополя Виктор Агеев.

«Парки и скверы — место притяжения всех симферопольцев и отдыхающих. И эти места должны соответствовать статусу столицы Крыма. Мы получаем порядка 200 млн. рублей на благоустройство дворовых территорий, парков, скверов, по этой программе у нас будут выполнены работы практически во всех значимых точках нашего города», — сообщил Агеев.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    ЯША
    Журналисты | 10 711 коммент | 46 публикаций | 10 августа 2017 21:34
    Но ведь нашлись во время крымской весны люди уехавшие на Украину из "оккупированного" Крыма. Бросили квартиры в надежде что Киев их вознаградит за преданность. Ага..... Вознаградил. Ютятся по углам до сих пор, придурки. Некоторые уже задумываются о возвращении. Теперь вопросы: почему украинство людей лишает мозга? Нужны нам такие соотечественники?
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.