ЧАТ

Украинская провокация на границе: Киев призвал крымчан задуматься о рабстве

19:20 / 11.08.2017
2 233
2

Не так давно вдоль дорог Херсонской области, ведущих в российский Крым, появились огромные баннеры с неожиданным призывом, адресованным жителям полуострова. На плакатах сопоставлены «угодные Киеву», крымчане и те, кто выступил за присоединение региона к России. Так, плакат разделен на две части: с одной стороны на фоне украинского флага изображены певица Джамала и боксер Александр Усик — уроженцы Крыма и «истинные» патриоты своей страны. С другой стороны на фоне российского триколора — закованные в цепи силуэты, которые «контролирует» силуэт зеленного военного. По сообщению украинских СМИ, такие «мотивационные баннеры» должны заставить жителей полуострова задуматься о своей гражданской позиции и стремлениях.

Стоит отметить, что подобные билборды также размещены на вокзалах и остановках общественного транспорта Херсона, Каланчака, Чаплынки и Гениченска. Выбор «положительных героев» вызвал сомнение и недоумение даже у многие жителей Украины, которые отметили, что спортсмен Усик едва ли такой патриот, какие его хочет показать Киев. Ранее он действительно утверждал, что «Крым — это Украина», однако после он отказался от своих слов. Более того, спортсмен заявил, что готов боксировать в любом российском городе, а также часто и без преград посещает Крым. Однажды он публично заявил, что те украинцы, у которых возникают проблемы на границе, просто должны следить за своими словами и не разжигать конфликты на национальной почве.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +6
    Диванозавр
    Читатель | 606 коммент | 0 публикаций | 11 августа 2017 19:30
    Че там портреты какой-то джамалы, какого-то боксера.....на той стороне плаката должны быть "поезда дружбы", фекальные шествия, дом профсоюзов, перекрытый канал без воды, взорванные опоры ЛЭП
    Ну а про строящийся мегамост, караваны гум.помощи, подводные кабели с материка укропитеки наверняка и не слышали
    Показать
  2. 0
    zak
    Читатель | 418 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 09:45
    Debily
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.