ЧАТ

Абсурдные новости. 11 августа 2017 года

11:34 / 12.08.2017
1 167
1
Добрый день! Предлагаю вам поговорить о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом главном. Начнем?


Первое место. В последнее время, в условиях прогрессивного строительства правового государства, в российских судах стали рассматривать довольно интересные, а местами даже эксклюзивные иски одних граждан к другим. Иногда вникаешь в суть дела и даже не понимаешь, плакать или смеяться. Житель Нижегородской области подал в суд на бывшую жену за то, что из-за неё полюбил анальный секс. Мужчина пожаловался, что супруга приучила его к лечебной процедуре массажа простаты, а потом бросила его и отказывается продолжать сеансы. Несомненно, дикий поступок, который может привести к самым непредсказуемым последствиям. Неужели эта жестокая женщина не знает, что мы в ответе за тех, кого приручили? В итоге мужчина теперь вынужден «лечиться» самостоятельно, а от жены он требует компенсацию морального ущерба в размере 20 тысяч рублей. Тот редкий случай, когда пациент решил продолжать лечение даже тогда, когда все симптомы болезни сошли на нет. Сложная конечно ситуация. С одной стороны жалко и «больного» которого в буквальном смысле слова бросили на произвол судьбы, с другой стороны можно понять и его жену, которая устала «лечить» мужчину всевозможными «подручными средствами». Но выход всегда есть. В общении с журналистами нужно быть смелее. Фамилию назвать, фото с грустными глазами разместить в прессе. И глядишь желающие «долечить» простатит найдутся. В наше-то прогрессивное время!


Второе место. На днях президент США Дональд Трамп в ходе своего выступления заявил, что, возможно, его предупреждение властям Северной Кореи было недостаточно жёстким. Данное заявление он сделал спустя два дня после того, как пообещал властям КНДР, что они столкнутся с «огнём и яростью», если и дальше будут угрожать США и их союзникам. «Я скажу вам, почему они должны очень нервничать: потому что с ними могут случиться вещи, которые они даже не могут себе вообразить», — изрек Трамп, совершено неожиданно впавший в боевое бешенство. Реакция не заставила себя ждать. В Северной Корее почти 3,5 миллиона молодых людей и военных на пенсии обратились с прошением записать их в армию страны, чтобы бороться с США. Отмечается, что за три дня поступило в общей сложности 3,475 миллионов обращений от студентов, молодых рабочих и вышедших на пенсию военнослужащих. Только за 9 августа в провинции Хванхэ-Пукто 89 тыс. молодых людей обратились с просьбой призвать их на военную службу. Лично мне интересно, сколько американцев подаст прошение о призыве на военную службу, если Трамп все же влезет в этот конфликт? Уверен, что считанные единицы. Американцы готовы умирать, сражаясь с корейцами, которые уже приняли решение воевать даже не до последнего солдата, а до последнего гражданина?


Третье место. Прокуратура Калининграда помогла местному жителю исключить из акта его персональных данных сведения о том, что он якобы скончался еще в 2004 году. Как сообщила прокуратура региона, в ведомство обратился 41-летний мужчина, который сообщил: при трудоустройстве на работу выяснилось, что его лицевой счет в Пенсионном фонде РФ был закрыт 13 лет назад на основании акта ЗАГСа о его смерти. Прокуратура выяснила, что в 2004 году в больнице Калининграда скончался мужчина без удостоверения личности, который, поступив в учреждение, сообщил о себе данные, совпадающие с данными заявителя. Примечательно, что за время своего пребывания в загробном мире мужчина успел жениться, официально, стать отцом и получить права на управление автотранспортным средством. Смешно конечно. Нет, то, что мужчину «умертвили» против его воли, однозначно грустно. Смешно от того, что в России официально мертвый человек может узаконить свои отношения с особью противоположного пола путем регистрации их в ЗАГСе, в том же ЗАГСе узаконить свое отцовство и еще и получить права в ГИБДД, являющейся неотъемлемой часть большой и мощной правоохранительной системы Российской Федерации.


В центре Москвы вандалы осквернили памятник "Они сражались за Родину", расположенный на Фрунзенской набережной. Как сообщил врио начальника управления информации и общественных связей ГУ МВД по Москве Юрий Титов, полицейским удалось задержать подозреваемого и его приятеля. По предварительным данным, 30-летний мигрант из ближнего зарубежья вместе со своим другом выпивал в центре столицы. В общем, помешал им памятник. У меня возникает законный вопрос – а что вообще люди, с подобным мировоззрением делают в России? Не уважаете нашу культуру, наше историческое наследие и традиции – идите вон! Сейчас мигрант взят под стражу. Но зачем? Выдворить его за пределы России и запретить въезд в страну навсегда. Пожизненно. Это будет более чем справедливо. Государство, которое жестко защищает свое культурное и историческое наследие, безусловно, вызывает у приезжих лишь уважение. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Petrovitch
    Читатель | 3 704 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 13:59
    Выдворить его за пределы России В Магаданскую область,и запретить въезд в страну пока центер золота не намоет.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.