ЧАТ

Почему Владимир Путин ведет молодёжную политику в режиме ручного управления?

13:32 / 12.09.2017
835
2
Почему Владимир Путин ведет молодёжную политику в режиме ручного управления?

Вчера, 11 сентября, были подведены итоги молодежной летней форумной кампании 2017 года. Соответствующее мероприятие проводилось в Тамбове.

Об этом сообщает правительственный портал tambov.gov.ru.

Стоит отметить, молодежные форумы проводятся ежегодно на всех государственных уровнях: от муниципального до федерального. Минувшим летом в мероприятиях форумной кампании принимали участие свыше 350 тысяч человек из 85 субъектов Российской Федерации.

В число главных федеральных площадок текущего года вошли общеизвестные всероссийские молодежные форумы «Таврида», «Балтийский Артек», «Территория смыслов на Клязьме». В образовательную программу форумов были включены различные лекции, панельные дискуссии, мастер-классы, дискуссионные клубы, дебаты.

Не менее важна роль президента России Владимира Путина, который принимал личное участие в нескольких молодежных мероприятиях, ведь, он как глава государства несет прямую ответственность за будущее всей страны. Основная цель такого рода форумов — создание коммуникативной среды при помощи общественных и государственных структур, а также бизнес-сообществ.

Очевидно, личное внимание Путина к молодежной политике ощутимо улучшает функцию всех этих социальных институтов, потому что благодаря им, в первую очередь, осуществляется поддержка молодежных инициатив, содействие самореализации молодых людей, повышение профессиональных навыков и даже приумножение человеческого капитала.

Президент понимает, что будущее страны держится на плечах молодого поколения, а значит, ему необходима поддержка. Сегодня Россия является одной из самых больших мировых держав, что говорит о необходимости тесной работы с молодежью. Именно поэтому Владимир Путин ведет молодежную политику буквально в режиме ручного управления.

Автор: Илья Александров

Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    ARIC1
    Читатель | 378 коммент | 0 публикаций | 12 сентября 2017 16:30
    хреново, что некому доверить молодёжь, вот у Сталина был Дзержинский, Луначарский, Макаренко........... мож ещё кто, а у Путина ...........? x3 Должна быть Правильная партия (может ПВО ?) с её молодёжной политикой, и Комсомол, и пионерия, и те же октябрята... Замечательная была система!
    Показать
  2. 0
    Dereza
    Читатель | 5 460 коммент | 0 публикаций | 12 сентября 2017 16:33
    Пара молодых "тушканчиков" в красных майках рядом с ВВП. Им за свой жир не стыдно?
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)