ЧАТ

Нам всё равно, что вы думаете о выборах в Крыму

16:28 / 12.09.2017
1 139
1

10 сентября по всей России прошли выборы, так что Республика Крым тут исключением не стала – состоялись выборы губернатора Севастополя и довыборы в парламент Крыма и ряд муниципалитетов Республики.

Европа результаты выборов не признала, но внимать позиции европейской бюрократии по этому вопросу было бы непоследовательно. Более того, я вот о чём подумал – почему референдум за легализацию однополых браков в какой-нибудь европейской стране считается нормальным явлением, а референдум о вхождении Крыма в состав России, нет? По мне, так второе событие вписывается в повестку с куда большим позитивом для всего человечества.

Где умозаключений европарламентариев ожидают с особым трепетом, так это на Украине. Дождавшись антироссийских выпадов из Брюсселя, Киев им активно вторит в попытках оказать на Россию давление.

«Украина призывает иностранные государства и международные организации чётко заявить о непризнании результатов так называемых выборов […], а также усилить консолидированное давление на Российскую Федерацию, в том числе путём расширения санкций», - заявили в украинском МИД.
Примечательно, что призывы Киева звучат на фоне того, как антироссийская риторика в ЕС сбавляет градус.

Это, по всей видимости, и тревожит Киев, ведь такая риторика как раз является основополагающим элементом их внешнеполитического курса. И это дорога в некуда, в таком же направлении звучат и высказывания антироссийского характера, что никоим образом не влияют на жизнь ни в России, ни в Крыму.

disrtict13

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Диванозавр
    Читатель | 599 коммент | 0 публикаций | 12 сентября 2017 17:33
    Этот европарламент скоро ссаной тряпкой разгонят, чё его выслушивать?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.