ЧАТ

Новый покупатель для российского оружия: Ливан намерен заключить контракты с Москвой

11:48 / 13.09.2017
939
0
Новый покупатель для российского оружия: Ливан намерен заключить контракты с Москвой

У российского оружия нашелся новый покупатель: председатель Совета министров Ливана Саад Харири во время своего визита в Россию планирует обсудить возможность закупки вооружений. 

Стало известно, что для российского оружия появился новый покупатель. Так, председатель Совета министров ливанского государства Саад Зарири в ходе визита в РФ выразил надежду обсудить вероятность закупки отечественного вооружения.

Об этом он рассказал сегодня, 12 июня, на встрече с главой российского МИД Сергеем Лавровым, передаёт ТАСС.

По словам премьер-министра, его визит нацелен на развитие сотрудничества с Российской Федерацией во всех сферах, в том числе и военной отрасли. Ливан выражает надежду на то, что в ходе встречи удастся обсудить возможность закупки российского оружия для того, чтобы ливанские вооруженные силы стали более боеспособными.


Кроме того, Ливанский премьер заинтересован в обсуждении региональной проблематики с главой МИД России. Он говорит, что Ливан, равно как и другие страны восточного региона, подвергается страданиям от ряда проблем, связанных с большим количеством сирийских беженцев, находящихся на территории страны.


Автор: Илья Александров

Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)