ЧАТ

«Заткнись» и «отвали» - как Навальный уволил пожаловавшихся волонтёров за «обидки»

17:29 / 13.09.2017
1 250
0

Верхушка команды Алексея Навального успешно разрулила получивший широкую огласку конфликт. Озвученный Волковом итог предстал неутешительным вердиктом для каждого: всем до свидания!

Предыстория:

В штабе Навального в Барнауле произошла история, которая теперь стала достоянием общественности. История это показательная, ведь работа одного из региональных штабов была продемонстрирована изнутри. Координатор штаба в Барнауле Артём Косарецкий оказался по разные стороны баррикад с рядом своих волонтёров.

Претензии последних ясны – они просят Артёма не приходить в штаб в шортах и майке-алкашке, не общаться пренебрежительно с людьми постарше и женщинами (хотя бы прекратить есть в ходе общения с ними), не употреблять слова «заткнись» и «отвали», которыми налево и направо так любит разбрасываться Артём.

Реакция:

Найти понимание всё же не вышло, а потому волонтёры были вынуждены обратиться к Волкову. Узнав об обращениях, Косарецкий в лучших традициях диктатуры вычеркнул этих людей из штаба. Работать за идею под команду мужика в майке-алкашке с набитым ртом и быть выброшенными им на помойку обидно, наверное.

«Нас внесли в чёрные списки за просьбу волонтёров сменить координатора и зама. Забанили и выгнали из штаба. Навальный услышь нас!» - вещают волонтёры на видео. И Навальный услышал. В понедельник 11 сентября Леонид Волков анонсировал своё «очень тяжёлое решение». Он заявил, что волонтёры сами провоцировали Косарецкого, а тот повёлся на их провокацию. И потому:

Ответ Волкова волонтёрам:

«Ни с кем из них мы работать не будем. Ни в каком качестве. Эти люди поставили свои личные обидки выше интересов общего дела».

Решение Волкова по Косарецкому:

«Мы очень благодарны Артёму за его героическую работу. Но в интересах кампании в целом, ради достижения тех целей, которые мы перед собой ставим и тех ценностей, на которые она ориентируется, для разрешения возникшей ситуации сейчас в Барнауле нужен новый координатор. Я очень прошу Артёма продолжить работу в качестве волонтера».

Вот и вся история! Тем, кто ещё работает в рядах Навального за бесплатно я настоятельно рекомендую осмотреться вокруг и всё переосмыслить. Не кидайте мусор мимо урны, увлекайтесь историей, культурой, искусством, берегите семейные ценности, делитесь знаниями и опытом с детьми и будьте верной опорой для стариков и будет вам прекрасная Россия будущего – для этого совсем не нужно выбирать Навального в президенты, который обещает сделать вашу жизнь лучше за вас.

История в Барнауле показывает, что сегодня этот быдловатый мужик сидит в координаторах штаба, а завтра возглавит муниципальные власти, и тогда ваши, как это Волков назвал, «обидки» вообще до Москвы не дойдут. Навальный утверждает, что он наведёт порядок в стране, но пусть сперва чипсы с подбородков своих координаторов уберёт, ибо пока он и с этим справиться не может.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.